Несколько часов плавал пес вместе с будкой в затопленном поселке Комсомольска-на-Амуре

Вызволить собаку удалось лишь спасателям — от стресса животное кусалось и никого к себе не подпускало (фото)
12 сентября 2013, 12:50
2030
Пес, привязанный к будке, несколько часов плавал в холодной воде в одном из затопленных поселков Комсомольска-на-Амуре. 

396886.jpg

Отвязать себя животное не давало — от стресса пес пытался укусить своих спасителей. Вызволить собаку удалось лишь спасателям, сообщили ИА AmrMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

396885.jpg

«В пригороде Комсомольска, где началось подтопление улиц, многие местные жители не успели вовремя вывести своих животных. Как итог, немало собак оказалось в воде, цепями привязанных к своим будкам. Одна из них, пес во дворе по улице Зеленой, несколько часов плавал вместе с будкой в холодной воде и практически выбился из сил. Попытки спасти его соседями, проплывавшими мимо на лодках, результатов не дали. Пес кусал тех, кто пытался ему помочь, — говорится в сообщении. — После очередной неудачной попытки жители обратились за помощью к спасателям. Сотрудники объединенной группировки МЧС, проводившие эвакуацию в поселке, помогли и тонущей собаке».


396887.jpg



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.