Несмотря на хмурое небо, благовещенцы вышли на зарядку

К акции «Делай как Я» присоединился даже лишенный ног инвалид-колясочник
10 августа 2013, 14:13
3524
Благовещенск, 10 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенске сегодня прошла акция «Делай как Я», приуроченная ко Дню физкультурника. На площади возле ОКЦ на зарядку собрались около 30 человек. Приседания, прыжки и наклоны горожане выполняли вслед за тренером федерации фитнеса Юлией Лисициной.

— Программа, которую мы сегодня выполняем, рассчитана и на новичков, и на тех, кто уже знаком с фитнесом. Всех, кто пришел, я предупредила: устанете — отдохните, отдышитесь. Но вроде все справились отлично, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Юлия Лисицина. 

Жительница областного центра Ольга пришла на зарядку, чтобы поддержать акцию.

— Увидела объявление, тоже решила поучаствовать. Никакого отношения к физкультуре, честно говоря, не имею. Просто хотелось поддержать идею. Упражнения даются неплохо, стараюсь выполнять, — поделилась Ольга.

К участникам зарядки присоединился даже лишенный ног инвалид-колясочник. Мужчина как мог выплясывал возле сцены и преподнес тренеру цветы.

Кроме упражнений горожан ждали призы и подарки, а также выступления трейсеров и виртуозов футбольного мяча. Последние, к слову, были готовы даже научить зрителей элементарным трюкам.

Между тем акция «Делай как Я» проходит сегодня во всех регионах Дальнего Востока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!