Неведомский назначил зама по экономике

Ранее Сергей Дмитриенко работал в минэкономразвития
02 июня 2010, 13:43
765 8
О новом назначении сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. Сергей Дмитриенко вплоть до утверждения в новой должности занимал пост начальника управления программно-целевого планирования в правительстве Амурской области.

Николай Неведомский лично представил своего нового заместителя руководителям структурных подразделений мэрии и муниципальных предприятий. Отметил, что с сегодняшнего дня вопросы, связанные с финансовой и экономической политикой города, координацией инвестиционных проектов, осуществлением внешнеэкономических связей и рынком потребительских услуг будет курировать Сергей Дмитриенко. Он обеспечит взаимодействие в этом плане с профильными министерствами и управлениями областного правительства, а также с федеральными структурами.

Сергей Дмитриенко получил 2 высших образования: одно по специальности «мировая экономика, экономист», другое — «юриспруденция, юрист». Свободно владеет английским языком, имеет опыт работы переводчиком на амурском предприятии. В течение 2003 года работал в администрации города Благовещенска. Службу в государственных структурах начал с 2004 года специалистом департамента экономики администрации Амурской области. В начале 2009 года возглавил управление программно-целевого планирования министерства экономического развития, промышленности и транспорта. Начальником управления работал вплоть до назначения заместителем руководителя города.

Вновь назначенный заместитель уже приступил к работе. Сегодня он знакомится с состоянием дел в тех сферах, которые ему предстоит курировать. Завтра Сергей Дмитриенко от лица властей Благовещенска проведет протокольную встречу с официальной делегацией города-побратима амурской столицы Удалянчи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 02 июня 2010 в 13:04
некрасивый чето.
зато умный, наверное7
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 02 июня 2010 в 13:15
мдя... один другого краше. то матрёшка: остается надеяться. Он, наверное, "свой" и не важно умный или нет
0 0
Ploshka
Цитировать Имя
Ploshka, 02 июня 2010 в 13:17
интересно, а будет ли женщина в новой команде ... и как она будет выглядеть? :)
0 0
Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 02 июня 2010 в 13:19
да нормальный он. умный вроде дядька
а насчет некрасивый - нормальный. на этой фотографии он чота не оч хорошо вышел
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 02 июня 2010 в 13:20
... она будет печальной, если будет, конечно. в такой-то компании...
0 0
Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 02 июня 2010 в 14:12
такой же печальной как залунина?
а я ее помню еще юристом дпк... совершенно другой человек была!
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 02 июня 2010 в 14:34
Недавно подумал, кстати, что когда у нас представляют нового чиновника, то обязательно расписывают его достоинства. Вот бы недостатки хоть раз написали.
Например: Сергей Сергеевич свое высшее образование получил лишь с третьей попытки, любит выпить и очень конфликтный. Грехов за ним не замечено, но и денег особых не заработал... Вот ему мы доверили отдел продажи леса за границу.
Зато уже не питаешь розовых иллюзий... :)
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 02 июня 2010 в 15:46
БУгага!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!