«Независимые люди» помолодели на несколько лет

На проекте подвели итоги
28 мая 2013, 18:09
3264 2
Благовещенск, 28 мая, portamur.ru. Вчера в центре медицинской профилактики Амурской области прошли последние съемки проекта «Независимые люди». Не все дошедшие до финала участники бросили курить, однако все сократили количество выкуриваемых сигарет и помолодели в прямом смысле этого слова — по медицинским показателям.

Самыми стойкими оказались Татьяна Малышева и Ольга Кузнецова. Девушки, переставшие затягиваться едким дымом еще в начале проекта, дошли с этим достижением до конца. И срываться не планируют.  

Завязавший с вредной привычкой Максим Макеев периодически срывается… и всегда во время застолий. Участник все-таки уверен, что он бросил курить и может контролировать ситуацию.  

— Раньше я не мог без сигарет вообще. Утро начинал с них, день заканчивал тоже ими, — рассказывает Максим. — Теперь курение для меня не проблема. Есть масса других вопросов, которые мне сейчас нужно решить. И курение сейчас — не самая главная задача.

Результаты Андрея Губенина впечатляющими не назовешь. Похоже, молодой человек до сих пор по-настоящему так и не захотел бросить курить. Сегодня, по его словам, он выкуривает три сигареты в день.

— Сегодня три, завтра пять, потом семь и десять сигарет в день. А потом я опять начинаю уменьшать их количество, — поделился своей методикой борьбы с вредной привычкой Губенин.  

При этом он уверен, что когда-нибудь все-таки бросит курить.

Александр Аристов не сдержал обещания не курить больше никогда, которое он дал после посещения анатомического музея. Молодой человек держал свое слово несколько дней, однако сейчас он вновь позволяет себе две-три сигареты в день.  

Сократил количество выкуриваемых сигарет в день Алексей Кравчук. В целом результатами он доволен и планирует вести дальнейшую борьбу с пагубной привычкой. Есть определенные успехи и у Александра Корнилова.  

Свое бессилие чуть было не признали медики в случае с Аней Ледовской. Однако под конец проекта девушка собрала-таки всю свою волю в кулак, и в итоге уже четыре дня — ни затяжки.

— Я очень нервничаю, боюсь, что сорвусь. Чтобы успокоиться, конечно, начала есть… морковку, — призналась участница.  

Об успехах остальных участников сказать сложно — на последнюю съемку они не явились, тесты они не прошли, и говорить об улучшении их показателей здоровья сложно.

— Многие из участников вернулись к своему паспортному возрасту по результатам тестов, хотя у многих на начало проекта биологический возраст был предпенсионным, — рассказала заведующая консультативно-оздоровительным отделом Амурского областного центра медицинской профилактики Ирина Жидкова. — Есть те, кто всего на два года помолодел. Однако есть подвижки в очищении организма, что тоже радует. На восстановление организма влияет ряд факторов — стаж курения, насколько исходно были легкие, сколько человек уже не курит и ряд других.

Победителей на шоу не стали определять. Однако и медики, и организаторы надеются, что все участники станут победителями в своей борьбе с никотиновой зависимостью.  

Последнюю серию реалити-шоу «Независимые люди» можно будет увидеть в среду, 29 мая, на «Первом областном канале».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Цитировать Имя
Макс, 28 мая 2013 в 18:36
Победителей на шоу не стали определять.

на приз победителю денег уже не осталось:):):)
а как красиво все начиналось...
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 28 мая 2013 в 20:20
Какой глупый человек это смотреть будет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!