Ни подарков, ни гостей, ни внимания...

На днях сайт благовещенской молодежи отметил первый день рождения
27 июля 2009, 16:32
410 1
Сначала сайт www.amur-mic.ru служил информационным порталом молодежной организации «Союз Энергия». Это объединение существует уже около 3 лет и включает в себя 26 творческих, социальных, спортивных и политических коллективов: «Мураед», «Дэнс Крафт», «Аллюр», «Юный россиянин»... Раньше сайт был сугубо корпоративным изданием, а теперь он целиком посвящен делам городской молодежи. Не остается незамеченным ни одно молодежное событие, а на опубликованных фотографиях часто встречаются знакомые лица.  
К своему ПДР (что означает первый день рождения) обновленный сайт обзавелся новым форумом, где пользователи обсуждают интересные вопросы и участвуют в разных конкурсах.

— Мы решили напомнить о себе, — говорит администратор сайта Василий Кленин. — Нашей молодежи нужно место для общения — для этого и создан наш форум. Правда, он временно не работает, но это ненадолго. 

Кроме того, этот сайт был основным средством массовой информации, освещавшим первые выборы амурского молодежного президента в феврале. Напомним, им стал Виталий Ковалев.

Между тем, в своем пресс-релизе «Союз Энергия» указали, что приглашали на день рождения ресурса видных деятелей Приамурья и Дальнего Востока — Олега Кожемяко, Виктора Ишаева, Александра Башуна, Татьяну Ракутину и других известных личностей. На вопрос, почему же приглашенные на мероприятие люди не приехали администратор сайта ответил, когда закончил смеяться. Дело в том, что всех этих лиц никто и не думал приглашать. Таким образом «Союз Энергия» решили разыграть своих коллег-журналистов.

— Мы просто решили пошутить, — ответил Василий Кленин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За_Родину
Цитировать Имя
За_Родину, 07 декабря 2009 в 00:44
Вообще то, на сколько я знаю творческая группа Мураед в союз Энергия не входит.... И не надо распространять дезинформацию!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".