Никите Джигурде сегодня исполняется 51 год

Актер рассказывал амурчанкам о тантрическом сексе и признавался, что готов возглавить гей-парад
27 марта 2012, 09:53
1169
Никита Борисович Джигурда родился 27 марта 1961 года в городе Киеве. В его венах течет чеченская кровь. После окончания школы Никита поступил в Институт физкультуры в родном городе. Входил в состав сборной по гребле на каноэ Украины, стал кандидатом в мастера спорта.

На первом курсе бросил институт, уехал в Москву и поступил в Щукинское театральное училище. В 1987 году получил диплом театрального училища и работал в нескольких театрах: Рубена Симонова, «Новом драматическом», «У Никитинских ворот».

В 1990 году начал сниматься в кино: «Счастливого рождества в Париже», «Винт», «Под знаком Скорпиона», «Ермак» и во многих других фильмах. Картина «Любить по-русски» принесла актеру ошеломительную популярность.

В 1993 году Джигурда показал себя в роли кинорежиссера и сценариста, это был триллер «Супермен поневоле, или Эротический мутант», в нем же Никита играл ведущую роль.

Никита Джигурда — автор и исполнитель стихов и песен. Он записал несколько альбомов — «Песни Владимира Высоцкого», «Ускорение», «Утопия». Актер был трижды женат, у него четверо детей.

Сегодня Никита Борисович Джигурда продолжает активно сниматься в кино, играть на сцене и участвовать в различных телепроектах, пишет сайт calend.ru.

Напомним, что популярный актер в прошлом году приезжал в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень», где участвовал в спектакле «Разбуди в себе мадам». Тогда на популярную современную французскую комедию интересных положений амурчане пришли преимущественно из-за Никиты Джигурды.

На следующий день, скандально известный актер пообщался с журналистами Благовещенска. На встрече с корреспондентами он пел матерные песни, говорил о гей-парадах и тантрическом сексе, а также рассказывал о том, как хочет войти в шоу-бизнес.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!