Николай Аксенов назначен начальником амурского УМВД

Именно его прочили на место Юрия Фокина
14 апреля 2011, 17:29
1131 5
Сегодня, 14 апреля, Дмитрий Медведев подписал указы «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».

Среди новых назначений и кадровые изменения в полиции Приамурья. Начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Амурской области назначен Николай Аксенов. 

Напомним, именно его прочили на место уволенного ранее Юрия Фокина. Николай Аксенов окончил Омскую высшую школу милиции по специализации «уголовный розыск». Службу начал оперуполномоченным уголовного розыска Минусинского ГОВД Красноярского края. В августе 1992 назначен старшим оперуполномоченным, уже через три года возглавил отделение уголовного розыска ОВД Минусинска. Дослужившись до первого заместителя начальника УВД Минусинска и Минусинского района, в 2005 году Николай Аксенов получил должность начальника милиции Норильска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 14 апреля 2011 в 18:08
уррррррааааа]!!!!!!!!! будем надеется законность установится в регионе!!!
0 0
Котляров
Цитировать Имя
Котляров, 14 апреля 2011 в 18:24
Своих кадров в Амурском гарнизоне не нашлось? А может финансово не потащили ценз? В любом случае печально. Пришлые чиновники, коренным жителям не помогут. Продолжается порочная практика ставлеников. Местным не доверяют!
0 0
Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 14 апреля 2011 в 23:14
Если "чужой" честен, то вокруг него будет меньше ж о п о лизов - а с местным это было бы проще. А теперь оставшиеся будут немного в стрессе и попроще.
0 0
Котляров
Цитировать Имя
Котляров, 15 апреля 2011 в 06:18
Толя я с тобой не согласен, ты же классный специалист - местный. Много мог сделать полезного для земляков. А тебя выперли в отставку. Ты чего забыл. как тов. Ерин в 1992 г. поставил пришлого из Узбекистана нач УВД Приамурья. Вот где был стресс.И как он всю махалю к нам притащил.И где они, и что сделали доброго?
0 0
Citizen
Цитировать Имя
Citizen, 15 апреля 2011 в 14:14
ну все!!! щас мороженого и поедим 8)
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 15 апреля 2011 в 14:21
вместо водки, ну
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!