Николай Колесов стал изобретателем

Он запатентовал новый способ диагностики работоспособности
26 марта 2010, 11:38
947 12
Экс-губернатор Приамурья ступил на изобретательскую стезю и запатентовал под своим авторством способ диагностики состояния сердечно-сосудистой, вегетативной нервной системы, сообщает «Амурская правда».

Новшество Николая Колесова попало в список из более чем 800 изобретений, запатентованных российскими вип-персонами.

Перечень предложений российских миллиардеров и госчиновников опубликовал накануне портал slon.ru. В него, кроме бывшего главы Приамурья, проработавшего в этой должности чуть больше года, вошли мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. За обоими числится по сотне патентов. Также в списке кулибиных — топ-менеджеры Газпромбанка, НК «ЛУКойл» и ОАО «Татнефть».

Николай Колесов обратился в Роспатент с просьбой запатентовать «способ функциональной диагностики состояния сердечно-сосудистой, вегетативной нервной системы». По мнению новоиспеченного изобретателя, способ может выявлять работоспособность и определять оптимальную величину физической нагрузки для реабилитации больных и ослабленных людей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 26 марта 2010 в 12:36
Изобретатель,офигеть
0 0
man
Цитировать Имя
man, 26 марта 2010 в 12:46
Грызлопетрики, блин ...
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 26 марта 2010 в 12:48
А эту руку ему прострелили в Москве или левую?

ЗЫ: и кубик "Альфы" к чему, неужели "Портамур" так отрабатывает проигрыш в суде за "информацию воровать"? :)
0 0
Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 26 марта 2010 в 13:35
только массовые расстрелы таких изобретателей спасут Родину
0 0
man
Цитировать Имя
man, 26 марта 2010 в 14:18
Срочно нужно усилить комиссию по лженауке при РАН, спецнаучназом с расширенными полномочиями и лицензией на отстрел. Отчет по ушам, справедливее конечно по машонкам (отнятым прижизненно), но что бы не травмировать ни кого обладающего подвижной психикой, сойдут и уши :))
0 0
Radistka Kat
Цитировать Имя
Radistka Kat, 26 марта 2010 в 15:13
Ёперный театр! Изобретатель! Ворюга, блин, в законе! Тьфу!
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 марта 2010 в 15:43
Хоть бы не заболеть сердечно, да не попасть под колесовские способы диагностики, а то ж ведь не спросясь, продиагностируют, и ... "никто не узнает где могилка моя"
0 0
ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 26 марта 2010 в 19:19
Метод диагностики заключается в следующем: замеряется, кто сколько выпил накануне, и как потом работает следующий день. Поправка на коэффициент времени начала работы утром.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 27 марта 2010 в 11:02
В этом материале радует одно - единство мнений относительно Колесова (я тоже не исключение)
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 28 марта 2010 в 15:11
Активный, позитивный, эмоциональный чиновник большая редкость в этой сфере, так и остался непонятым
амурской консервативной толпой.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 28 марта 2010 в 16:13
Цитата
Активный, позитивный, эмоциональный чиновник большая редкость в этой сфере, так и остался непонятым амурской консервативной толпой.

А вот и юмор в ветке.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 29 марта 2010 в 12:47
Да, уж, Колесова не понять амурскому абывателю. Лежу под столом.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!