Николай Лекарев покинул «Амурскую осень»

У главного киноцыгана России умер отец
19 сентября 2011, 09:45
2460 1
Второй день работы фестиваля театра и кино «Амурская осень» омрачился печальным событием: у заслуженного артиста России, актера московского театра «Ромэн» Николая Лекарева умер отец.

Знаменитый Баро из сериала «Кармелита» прилетел в Благовещенск для участия в кинофоруме, у него были запланированы несколько выступлений в Приамурье. Еще вчера Николай лихо пел цыганские песни на торжественном банкете в честь открытия фестиваля, а сегодня из Харькова ему позвонили и сказали о невосполнимой утрате.

— Папа болел, после смерти матери он стал как-то таять на глазах. Но я никогда не думал, что все случится так неожиданно,— сказал актер.

Григорий Лекарев был потомственным артистом, долгие годы руководил цыганским коллективом «Бубен и гитара», в его составе четырехлетний Коля Лекарев впервые вышел на сцену.

Герой «Кармелиты» срочно прервал свои дальневосточные концерты и ближайшим рейсом вылетает из Благовещенска в Москву, а оттуда сразу поедет в Харьков на похороны отца.

Между тем, во время прошлогодней «Амурской осени» произошла похожа трагедия. Клара Новикова накануне спектакля «Поздняя любовь» узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова. Актриса нашла в себе силы все-таки выйти на сцену, чтобы сыграть в спектакле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Цитировать Имя
Елена Тимошенко, 19 сентября 2011 в 10:04
:cry: Очень жаль, а я его в аэропорту снимала, в день открытия осени. Такой весёлый был, обещал спеть как и в прошлом году на закрытии. Сказал: "От меня все ждут либо "Шмеля", либо что-нибудь из "Кармелиты".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.