Николай Лекарев покинул «Амурскую осень»

У главного киноцыгана России умер отец
19 сентября 2011, 09:45
2494 1
Второй день работы фестиваля театра и кино «Амурская осень» омрачился печальным событием: у заслуженного артиста России, актера московского театра «Ромэн» Николая Лекарева умер отец.

Знаменитый Баро из сериала «Кармелита» прилетел в Благовещенск для участия в кинофоруме, у него были запланированы несколько выступлений в Приамурье. Еще вчера Николай лихо пел цыганские песни на торжественном банкете в честь открытия фестиваля, а сегодня из Харькова ему позвонили и сказали о невосполнимой утрате.

— Папа болел, после смерти матери он стал как-то таять на глазах. Но я никогда не думал, что все случится так неожиданно,— сказал актер.

Григорий Лекарев был потомственным артистом, долгие годы руководил цыганским коллективом «Бубен и гитара», в его составе четырехлетний Коля Лекарев впервые вышел на сцену.

Герой «Кармелиты» срочно прервал свои дальневосточные концерты и ближайшим рейсом вылетает из Благовещенска в Москву, а оттуда сразу поедет в Харьков на похороны отца.

Между тем, во время прошлогодней «Амурской осени» произошла похожа трагедия. Клара Новикова накануне спектакля «Поздняя любовь» узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова. Актриса нашла в себе силы все-таки выйти на сцену, чтобы сыграть в спектакле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Цитировать Имя
Елена Тимошенко, 19 сентября 2011 в 10:04
:cry: Очень жаль, а я его в аэропорту снимала, в день открытия осени. Такой весёлый был, обещал спеть как и в прошлом году на закрытии. Сказал: "От меня все ждут либо "Шмеля", либо что-нибудь из "Кармелиты".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!