Николай Неведомский назначен исполняющим обязанности главы администрации Благовещенска

Депутаты городской думы единогласно выразили ему свое доверие
24 мая 2010, 17:19
621
Решение о наделении Николая Неведомского полномочиями главы администрации города Благовещенска и назначении его исполняющим обязанности главы принято депутатами городской думы сегодня на внеочередной сессии. По результатам состоявшегося голосования депутатский корпус единогласно утвердил представленную губернатором кандидатуру на период до вступления в должность вновь избранного на выборах мэра. Решение вступило в силу со дня его подписания.

Напомним, что 18 мая Николай Неведомский был представлен сотрудникам администрации Благовещенска в качестве временно исполняющего обязанности главы администрации города, после того как соответствующее постановление подписал губернатор Амурской области.

Внеочередное заседание городской думы собрало немало зрителей. Наблюдали за ходом заседания председатель Законодательного собрания Александр Башун, новый заместитель председателя правительства Николай Савельев, депутаты областного парламента. Во время работы депутатов городской думы Николай Неведомский сидел в первом ряду рядом с заместителем мэра по вопросам архитектуры, градостроительства, земельным вопросам и вопросам ЖКХ Федором Бельчиковым.

Процедура поименного голосования, проведенная избранным несколькими минутами ранее председателем гордумы Владимиром Кобелевым, заняла немного времени. Все присутствующие депутаты проявили единогласие, выразив доверие Николаю Алексеевичу.

Выступая после объявления результатов голосования перед депутатским корпусом, Николай Неведомский выразил благодарность законодателям за оказанное доверие — осуществлять руководство Благовещенском и нести ответственность за политическую, социальную и экономическую стабильность города.

Относительно своей политики исполняющий обязанности главы администрации города заметил:

— У нас с вами общая задача — приложить максимум усилий на благо развития Благовещенска. Для этого есть все возможности — команда, управленческий опыт, желание работать. От нас зависит, насколько эффективно будут решаться поставленные задачи. Со своей стороны сделаю все, чтобы оправдать оказанное доверие.

Общаясь после заседания с журналистами, Николай Неведомский заявил:

— Я уже несколько дней работаю в этой должности. Сегодня прошло утверждение. Я продолжаю знакомиться с обстановкой в городе, заниматься текущими вопросами — подготовка к зиме, летний отдых, то есть проблемами, которые требуют сегодняшнего оперативного решения.

После окончания заседания городской думы началась еженедельная планерка в благовещенской администрации. Журналистов на нее не пустили.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".