Николай Неведомский поставил на вид руководителю дорожного управления Благовещенска

Глава администрации города пообещал заняться сколькой плиткой на городских тротуарах
14 января 2011, 16:04
650 1
Сегодня, 14 января, глава администрации города Благовещенска Николай Неведомский провел совещание со структурными подразделениями администрации и муниципальными предприятиями, ответственными за уборку города. Тема совещания — неблагоприятная обстановка на городских улицах после обильных снегопадов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Николай Неведомский отметил, что все городские службы работали в круглосуточном режиме, однако мер, которые, в частности, предпринимало руководство МАУ «ДЭУ» по уборке городских магистралей от снега и наледи, оказалось явно недостаточно. Градоначальник сделал замечание профильному заместителю и дал поручение поставить на вид руководителю МАУ «ДЭУ» Олегу Имамееву.

Глава администрации отметил, что если город испытывал проблемы с противогололедным материалом, а той техники, которая убирала город, было недостаточно, то об этом нужно было беспокоиться до выпадения осадков.

Николай Неведомский указал руководству МАУ «ДЭУ» на то, что необходимо обратить пристальное внимание на планирование деятельности предприятия и составление актов на списание, в частности, отсева и других противогололедных материалов. Он отметил, что списывать все на погоду неправильно, а надо более тщательно заниматься вопросами подготовки всех городских ресурсов к зимнему периоду.

— В нестандартных ситуациях мы должны быть готовы к нестандартным решениям. Почему не перекрывали отдельные участки улиц, если убирать город было сложно? Почему не применяли соль, когда в конце года в Благовещенске было аномальное потепление? Считаю, что это необходимо было сделать, — подчеркнул Николай Неведомский.

Глава администрации обратил внимание также на тротуары. Он отметил, что получает много нареканий от жителей города по поводу тротуарной плитки, которая в зимнее время очень скользкая:

— Нам необходимо разработать рекомендации для строительных, подрядных организаций по использованию того или иного вида тротуарной плитки. Она должна соответствовать условиям нашего климата.

Градоначальник подчеркнул, что необходимо обратить внимание и на обрезку деревьев, которая на отдельных улицах мешает работе дорожной техники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 17 января 2011 в 09:29
У-у-у, какой Неведомский строгий, даже "пальчиком погрозил",
эх, кто бы Вам сити-м..р, пальчиком то погрозил, а-а? да так, что б Вы в штаны наделали, а потом работать, на пару с Кобелевым то начали
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!