Николай Неведомский поставил на вид руководителю дорожного управления Благовещенска

Глава администрации города пообещал заняться сколькой плиткой на городских тротуарах
14 января 2011, 16:04
648 1
Сегодня, 14 января, глава администрации города Благовещенска Николай Неведомский провел совещание со структурными подразделениями администрации и муниципальными предприятиями, ответственными за уборку города. Тема совещания — неблагоприятная обстановка на городских улицах после обильных снегопадов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Николай Неведомский отметил, что все городские службы работали в круглосуточном режиме, однако мер, которые, в частности, предпринимало руководство МАУ «ДЭУ» по уборке городских магистралей от снега и наледи, оказалось явно недостаточно. Градоначальник сделал замечание профильному заместителю и дал поручение поставить на вид руководителю МАУ «ДЭУ» Олегу Имамееву.

Глава администрации отметил, что если город испытывал проблемы с противогололедным материалом, а той техники, которая убирала город, было недостаточно, то об этом нужно было беспокоиться до выпадения осадков.

Николай Неведомский указал руководству МАУ «ДЭУ» на то, что необходимо обратить пристальное внимание на планирование деятельности предприятия и составление актов на списание, в частности, отсева и других противогололедных материалов. Он отметил, что списывать все на погоду неправильно, а надо более тщательно заниматься вопросами подготовки всех городских ресурсов к зимнему периоду.

— В нестандартных ситуациях мы должны быть готовы к нестандартным решениям. Почему не перекрывали отдельные участки улиц, если убирать город было сложно? Почему не применяли соль, когда в конце года в Благовещенске было аномальное потепление? Считаю, что это необходимо было сделать, — подчеркнул Николай Неведомский.

Глава администрации обратил внимание также на тротуары. Он отметил, что получает много нареканий от жителей города по поводу тротуарной плитки, которая в зимнее время очень скользкая:

— Нам необходимо разработать рекомендации для строительных, подрядных организаций по использованию того или иного вида тротуарной плитки. Она должна соответствовать условиям нашего климата.

Градоначальник подчеркнул, что необходимо обратить внимание и на обрезку деревьев, которая на отдельных улицах мешает работе дорожной техники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 17 января 2011 в 09:29
У-у-у, какой Неведомский строгий, даже "пальчиком погрозил",
эх, кто бы Вам сити-м..р, пальчиком то погрозил, а-а? да так, что б Вы в штаны наделали, а потом работать, на пару с Кобелевым то начали
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.