«Николай Неведомский» умничает за Благовещенск в «Битве городов»

В первой интеллектуальной интернет-викторине по-прежнему лидирует Белогорск
11 февраля 2011, 15:04
1354 13
Сегодня стартовал 3 тур интернет-игры «Битва городов». Благовещенские умники и умницы по-прежнему пытаются догнать ставший лидером Белогорск. Областной центр отстает от него на 20 позиций. В активе благовещенцев пока 2 308 баллов. На момент написания материала в викторине приняли участие 170 игроков.

Зато в отличие от Белогорска среди благовещенцев немало известных политических фигур. Только пользователей, зарегистрировавшихся под ником «Николай Неведомский» — целых 3 штуки! Один из них, как и подобает градоначальнику, возглавляет самых успешных игроков. У него — 92 балла. Его тезки пока на 10 месте (57 баллов) и, увы, на последнем месте (0 баллов).

В городской администрации пообещали прокомментировать участие главы в Интернет-игре.

К слову, еще один политик «засветившийся» в битве — Евгений Пасканный. Как признался Евгений Александрович, он, действительно зарегистрировался как участник викторины. Однако отвечать на вопросы игры у народного избранника попросту нет времени.

— Насколько, я помню, там каждый тур привязан к конкретной дате. Меня это не устроило. Не всегда есть возможность залезть в интернет. Я прошел тестовый этап, но дальше участвовать не стал. Но подтверждаю, игрок под именем Евгений Пасканный — это я, — прокомментировал корреспонденту ИА «Порт Амур» депутат Благовещенской городской думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 11 февраля 2011 в 15:32
наш неведомский - самый неведомистый)))
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 11 февраля 2011 в 15:33
А фто? Зафол - увидел - победил.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 февраля 2011 в 15:34
Какой популярный кстати логин!)))
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 11 февраля 2011 в 15:42
Неведомский наверняка начал участвовать в викторине... вот только оплошал и под своим настоящим именем зарегался.....потом подумал спалят жеж.....и издал указ своим замам под его фамилией тоже зарегистрироваться....теперь сидят всей компашкой показатели БЛГ увеличивают.....
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 11 февраля 2011 в 15:48
неведомо что творится!
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 11 февраля 2011 в 16:24
я до сих пор не могу принять этого чиновника, как главу города. весь непрезентабельный какой-то, вечно несёт какой-то бред (абсолютно безграмотный), шевеля усами, ещё и весь город зас...л. О какой битве городов с его участием вообще можно говорить.
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 11 февраля 2011 в 16:37
Ну зачем же вы так? У человека, между прочим, высшее образование
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 11 февраля 2011 в 17:08
я знаю людей, которые и с двумя вышками говорят "калидор" и "ихние"
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 11 февраля 2011 в 17:18
и верят в то, что птички в вентиляцию залетят
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 11 февраля 2011 в 17:22
злые вы. человек наш город почти на первое место вывел, а вы
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 11 февраля 2011 в 17:25
А мы счастливы!
0 0
АНДРЕЙ
Цитировать Имя
АНДРЕЙ, 12 февраля 2011 в 13:10
И В КАКОЙ-ЖЕ ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ У НЕГО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 12 февраля 2011 в 17:24
Учителя физкультуры - самые умные педагоги. Умнее их только трудовики
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!