Николай Неведомский ушел в отставку

В администрации Благовещенска обосновался экс-мэр Шимановска
06 июня 2011, 14:19
1489

В администрации областного центра произошли кадровые изменения. В  минувший четверг глава городской администрации Николай Неведомский подписал распоряжение о прекращении трудового договора с первым заместителем главы администрации Мариной Селюч в связи с ее переходом на новое место работы. С сегодняшнего дня  эту должность занял Павел Березовский, возглавлявший до недавнего времени мэрию города Шимановска.

Кроме того, на Павла Викторовича возложены обязанности исполняющего главы администрации города Благовещенска. Николай Неведомский подал главе муниципального образования города Благовещенска Владимиру Кобелеву заявление об отставке по собственному желанию с 7 июня.

Сегодня на утреннем планерном совещании Павел Березовский был представлен руководителям структурных подразделений администрации города, где рассказал о себе, своей трудовой деятельности. Павел Березовский отметил также, что эта работа хорошо ему знакома. Задачи те же самые, что в и городе Шимановске, однако объемы этих задач в разы больше.

Березовский отметил, что необходимо будет продолжить работу по улучшению уровня жизни жителей города, интенсивно решать вопросы по обеспечению детей местами в детских садах, уделять серьезное внимание сфере строительства, ЖКХ, благоустройства, в том числе, реализации социальных программ по обеспечению жильем молодых семей, детей-сирот.

Справка: Павел Викторович Березовский родился 17 марта 1956 года в городе Шимановске. В 1985 году окончил Хабаровский политехнический институт.  С марта 1987 по июль 2007 года возглавлял ЗАО Шимановский машиностроительный завод «Кранспецбурмаш». Спустя год был назначен на должность первого заместителя мэра города Шимановска, а 7 декабря 2007 года избран мэром города Шимановска.

Женат. Воспитывает сына и дочь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!