Нина Лесик больше не является главным врачом Зейской ЦРБ

Экс-начальник департамента областного здравоохранения теперь будет работать в Свободном
04 июля 2013, 18:06
2661 5
Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Нина Лесик больше не возглавляет Зейскую центральную районную больницу. Ее переводят работать в город Свободный так же на должность главного врача. 

— С 8 июля Нина Васильевна приступит к своим обязанностям. Почему были произведены такие кадровые изменения, я оставлю без комментариев, — рассказала первый заместитель министра здравоохранения Амурской области Марина Гулевич. — Исполнять обязанности главврача будет Татьяна Волкова, занимающая должность заместителя главного врача по медицинской части.  

Напомним, в 2007 году тогда еще начальника департамента здравоохранения Амурской области Нину Лесик следователи вывели прямо с рабочего места. Ей было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Оправдательный приговор Нине Васильевне суд вынес только в начале 2010 года.

Из собственных источников ИА «Порт Амур» стало известно, что должность главврача Зейской ЦРБ займет Андрей Гибадулин. Ранее он уже возглавлял данную центральную районную больницу.

В конце января 2010 года в этом учреждении здравоохранения зейские медики чуть не сожгли в кювезе новорожденную девочку. Через полторы недели после выписки травмированного ребенка был освобожден от своей должности главврач Зейской ЦРБ Андрей Гибадулин. Но в зейском отделе здравоохранения тогда утверждали, что это — отдельная история, не связанная с обожженным ребенком.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 04 июля 2013 в 18:18
не везет свободному. то каминский, то лесик.
0 0
местный житель
Цитировать Имя
местный житель, 04 июля 2013 в 18:22
Цитата
матрёшка пишет:
не везет свободному. то каминский, то лесик.
Ага совсем гиблым местом город герой станет
0 0
Snusmumric
Цитировать Имя
Snusmumric, 04 июля 2013 в 19:12
матрёшка, зато зея вздохнет с облегчением
0 0
чиловек
Цитировать Имя
чиловек, 04 июля 2013 в 20:12
Глава города Чёрная "сдала" больницу, оговорив с Гибадуллиным отказ от баллотирования на пост Главы в сентябре 2013 г. должностью главного врача. Порядочности в политике нет.. Лесик, кстати, очень хорошо работала в Зее, круглосуточно и честно. Повезло Свободному.
0 0
чиловек
Цитировать Имя
чиловек, 04 июля 2013 в 20:13
Гибадуллин, кстати, с двумя "Л" пишется.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.