Ночной салют на китайской стороне перепугал благовещенцев

Сегодня заканчивает работу Международная торгово-экономическая ярмарка на острове Большой Хэйхэ — 2010
19 августа 2010, 11:46
1006 6
Вчера около полуночи на протяжении часа над областным центром раздавались громкие залпы. Многие горожане, памятуя о том, что живут на границе, традиционно перепугались, что началась война. Однако на самом деле вчера на китайской стороне был фейерверк, посвященный ярмарке на острове Большой Хэйхэ.

Вчера в городе за рекой прошла совместная выставка фотохудожников соседних государств. Кроме того, в этот же день состоялся 6-й международный форум по региональному сотрудничеству между КНР и РФ.

Сегодня, 19 августа, запланированы презентации инвестиционных проектов и встречи деловых кругов, после чего благовещенская делегация, которую возглавляет заместитель мэра Благовещенска по финансовым и экономическим вопросам Сергей Дмитриенко, вернется домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 19 августа 2010 в 13:16
перепугал, не то слово. Мы подумали, что война, а мы тут почти спим(((
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 19 августа 2010 в 13:16
и вообще по нашим законом это нарушени общественного порядка. Они бы еще в пять утра начали бомбить, шутнячки
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 19 августа 2010 в 14:36
у меня знакомая хорошая.. из Сербии.. салюты терпеть не может.. грит, когда "пиндостановские миротворцы" Белград бомбили, так же как при салютах хлопало.... я было удивился, мол, фигасе сравнение.. но вчера очучение начала войны было.. ну или кабута ф кЕтае склад с пинтардами кунхузы падажгли...
0 0
Пчела
Цитировать Имя
Пчела, 19 августа 2010 в 20:14
Я даже документы собрала в папку услышав первые залпы.
0 0
maxmaxmax
Цитировать Имя
maxmaxmax, 20 августа 2010 в 07:48
я в квартале от набережной живу...спал когда эта хрень началась..но с просонья первая мвсль - а вдруг вой на и сейчас как в кино снаряд ппадет в квартиру и "понесется"...вышел на балкон ..салют - будь он неладен!!!! Я непйому что нет никаких соглашений или законов ... ну типа того, что шуметь после 23 часов нельзя или хотябы предупреждение делали - МЫ ВСЕТАКИ на границе живем...что мол не очкуйте сенгодня салют...а то беспредел какойто...артобстрел целый час сигналки срабатываю но это фигня дети малые попросыпались и ревут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!