Ночью на реке Зее под лед частично провалилась машина

Легковушку вытягивали на берег с помощью ЗИЛа
02 марта 2016, 10:31
1366
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня ночью под лед реки Зеи в районе села Березовка провалился легковой автомобиль. Сообщение о происшествии на сельский пожарный пост поступило около двух часов ночи.

Оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила, что Ssang Yong Kyron провалился двумя передними колесами в пяти метрах от берега. Его водитель и пассажир не пострадали, сумели самостоятельно выбраться и обратиться за помощью. Машину вытянули на берег при помощи ЗИЛ-131, сообщает пресс-служба ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ».

Фото: vg-news.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".