Ночью по улицам Белогорска будет ездить пылесос

Чудо-технику выпустят на дороги, когда потеплеет
06 апреля 2011, 10:20
601
Дороги Белогорска будет убирать уличный пылесос, сообщает ТВС-медиа. Испытания новой техники уже начались, вакуумная подметальная машина приступит к работе, когда потеплеет.

Функции у уличного пылесоса те же, что и у домашней бытовой техники: моет, чистит, подметает, убирает мусор. Только делает это в масштабах города, очищая проезжую часть, бордюры. После проведения пусконаладочных работ, новую технику можно будет использовать в полном объеме. Пылесос отправится по всем улицам Белогорска, покрытым асфальтобетоном.

Данная вакуумная машина предназначена для влажной уборки проезжей части дороги, для очищения от наносов, песка. Машина вмещает в себя четыре кубометра воды для увлажнения и емкость для уборки мусора — два кубометра.

Чудо-машина будет использоваться в ночное время суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!