Ночью умерла еще одна жертва страшного ДТП в Белогорске

В живых осталась только одна пострадавшая — 11-летняя девочка
19 июня 2013, 15:57
3809 6
Белогорск, 19 июня, portamur.ru. Скончалась четвертая жертва ДТП, которое произошло в Белогорске 8 июня. Ночью ушла из жизни 34-летняя Виктория Степановна Гасыч, жительница села Васильевка Белогорского района.

После ДТП она вместе с 11-летней дочерью была доставлена в травматологический центр Белогорска и прооперирована. Врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. Женщина получила множественные разрывы внутренних органов, тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы конечностей. Позже ее перевели в амурскую областную больницу, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

В живых осталась только одна пострадавшая в аварии, 11-летняя Ангелина. Девочка вышла из комы. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Администрация Белогорска оказывает помощь семье погибшей, расходы в организации похорон город взял на себя.

Напомним, страшная авария произошла 8 июня днем. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», выехал на перекресток на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и наехал на группу пешеходов, переходивших дорогу. В результате ДТП одна женщина скончалась на месте. Позже в больнице умер мужчина, а затем ушла из жизни его 10-месячная дочь.

Виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 19 июня 2013 в 22:00
Водилу Вольво проверти, ещё тот гонщик, не зря у него морда бита, 100 будов стартанул как обычно, на красно жёлтый или не убедился в безопасности сложного перекрёстка.
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 19 июня 2013 в 22:10
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 19 июня 2013 в 22:22
Цитата
Акуна Матата пишет:
Теперь 9 делим на 4... Не много за каждого получается...
За такое "мелкое" преступление, думаю условный срок ему светит
0 0
Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 20 июня 2013 в 02:31
Думаю, депутатам стоит уже пересмотреть законодательство в этой сфере...
Статья 105.ч.2 Убийство:
а) двух или более лиц;
е) совершенное общеопасным способом;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Тут же:
Статья 264.ч.6. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Получается: хочешь убить человека: сять за руль автомобиля, и сбей его не смерть - получишь максимум 9 лет... А убьёшь его так, - до пожизненного срока светит...
0 0
хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 20 июня 2013 в 11:39
Все верно, один (беленький) вылетел на мигающий зеленый - желтый, переходящий в красный (как обычно, тороплюсь, проскачу). А второй, что на черненькой был, наверняка на красно-желтый стартанул, причем достаточно резво, судя по видео в интернете. Вот и вышло, что два оленя угробили жизни трех человек, а четвертый в тяжелом состоянии.
0 0
хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 20 июня 2013 в 11:42
9/4... Эх... Как все же необъективны местные "вершители судеб"...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!