Новая карта «Олимпийская команда»

С ее помощью любой клиент Сбербанка может оказать поддержку олимпийской команде России и развитию спорта в стране
18 февраля 2013, 10:29
213
Олимпийский комитет России, Сбербанк, генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, и компания Visa, всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении более 26 лет, объявляют о начале выпуска дебетовых карт c благотворительной программой (Affinity card) – Visa Classic «Олимпийская команда». 

Особенность новой карты в том, что с ее помощью любой клиент Сбербанка может оказать поддержку олимпийской команде России и развитию спорта в стране.

Механизм поддержки прост: за счет Сбербанка в Олимпийский комитет России автоматически происходят отчисления при оформлении карты (50% от стоимости годового обслуживания за первый год) и при каждой транзакции (0,3% от суммы транзакции).

Карту Visa Classic «Олимпийская команда» дальневосточникам можно открыть в офисах Дальневосточного банка Сбербанка России. Карта выдается на 3 года, счет может быть открыт только в рублях. Ею можно расплатиться в десятках миллионов торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Карта Visa Classic «Олимпийская команда» Сбербанка защищена электронным чипом. Стоимость первого года обслуживания карты составляет 1 тыс. рублей (450 рублей за каждый последующий год). Обладатель карты Visa Classic «Олимпийская команда» получает бесплатный доступ к мобильному (по пакету «Экономный») и интернет-банкингу, а также становится участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

«Думаю, что многие из нас мечтали прикоснуться к такому значимому спортивному мероприятию, как Олимпийские игры. Приятно, когда мечты сбываются. Через год, в феврале 2014 года, наша страна впервые в истории примет Олимпийские зимние игры. А уже сегодня все мы можем поддержать олимпийскую команду России. Данный проект является уникальным и имеет большое социальное значение. Уверен, что совместная программа Сбербанка, компании Visa и Олимпийского комитета России получит поддержку у россиян, каждый из которых теперь может внести свой вклад и поддержать спортсменов на домашней Олимпиаде 2014 года в городе Сочи», – заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

«Историю Олимпийских игр, какой мы ее знаем, создают спортсмены. Именно они творят выдающиеся истории свершений. Именно они на протяжении многих лет готовятся к этим главным спортивным стартам. Именно их полнейшая самоотдача и упорство приводят к заслуженной победе. Олимпийских игр без спортсменов не может быть. В то же время в победу своих спортсменов верят их семьи, города, где они родились и выросли. За них болеет вся страна. Эта идея и легла в основу создания этого продукта. Сегодня на самом деле очень многие люди хотят быть причастны к Олимпийским играм в Сочи и поддержать Олимпийскую команду России, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Теперь помогать нашим олимпийцам стало просто – надо всего лишь открыть карту Visa Classic «Олимпийская команда» в любом отделении Сбербанка и оплачивать ею свои покупки».

«На протяжении уже более 26 лет Visa является всемирным партнером Олимпийских игр, активно поддерживая Олимпийское движение и спортсменов по всему миру в рамках спонсорской программы «Команда Visa». Для нашей компании большая честь выступать партнером в реализации благотворительной программы на платформе банковской карты Visa в поддержку Олимпийского движения в России, – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – Мы благодарим Сбербанк и Олимпийский комитет России за долгосрочное сотрудничество и надеемся, что идея карты Visa Сбербанка «Олимпийская команда» найдет отклик в сердцах людей и поможет им сделать свой личный вклад в поддержку российской сборной на будущих Олимпийских играх, включая Игры в Сочи». 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!