Новая участница похудательного шоу обещает шокировать всех

Это произойдет через неделю
06 апреля 2012, 15:07
1348
Вскоре список участников проекта АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» пополнится 38-летней Татьяной Драчевой. Женщина сразу предупредила, что уже давно и пристально наблюдает за худеющими. Данный факт показался мне подозрительным, и я решила поинтересоваться насчет этой особы у организаторов шоу.

Как оказалось, подозрения мои возникли не зря. Специально для «МК на Амуре» устроители приоткрыли завесу тайны: новенькая участница находится в заговоре с организаторами, о котором наши худеющие узнают только спустя неделю пребывания Драчевой на проекте. Пока же — это секрет.

Проблема лишнего веса знакома Татьяне еще с 14-ти лет. По ее признанию, когда она в этом возрасте вдруг из маленькой девочки внешне превратилась во «взрослую», эта самая девочка получилась слишком уж тяжелой.

— С этого момента я начала жестко контролировать вес. Бессолевая, безуглеводная, овощная — какие диеты только не перепробовала! — рассказала Татьяна. — Причем нормальным для меня был тогда вес за шестьдесят килограммов, хотя и его считаю излишним.

Сейчас 38-летняя Татьяна Драчева весит 78 килограммов и уверена, что это многовато, особенно учитывая невысокий рост — 156 сантиметров. Женщина не раз обращалась к врачам и даже худела в специализированных санаториях. Ей удавалось скидывать по восемь-десять кило, однако результат держался недолго.

— Стремительно полнеть я начала примерно пять лет назад. Не раз обращалась к специалистам, но мне говорили, что вес нормальный, а полнота связана с наследственностью и конституцией фигуры. Самые проблемные места — бедра, ноги и руки. К счастью, с талией все нормально — 88 сантиметров, — говорит Драчева.

По словам Татьяны, многие знакомые полагают, что худеть ей незачем. Но она сама с ними не соглашается, слишком уж досадно смотреть на старые джинсы, которые женщине малы.

— У меня в гардеробе собралась целая коллекция джинсов разного размера, — вздыхает женщина. — Мне очень хочется их примерить. А еще есть немало туфель на высоких каблуках, но носить их мне очень сложно — быстро устают ноги.

Однако обувь и джинсы — не самая большая проблема Татьяны, связанная с лишними килограммами. Тяжелее всего, утверждает женщина, не нравиться самой себе.

— Мне неприятно смотреться в зеркало, — сетует Драчева. — А так хочется чувствовать себя легкой и привлекательной! К тому же мне стало тяжело физически — наклоняться, подниматься по лестнице.

О том, что Татьяне не мешало бы похудеть, не раз намекал супруг.

— К счастью, муж очень меня любит и заботится. Поэтому никогда резко не заявлял, что мне необходимо скинуть вес, — поясняет она. — И дети поддерживают. Особенно обрадовалась младшенькая дочка, когда узнала, что скоро мамочку покажут по телевизору. Сын отнесся к проекту скептически, но тоже поддержал.

Какого результата мечтает добиться женщина, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!