Новая участница похудательного шоу обещает шокировать всех

Это произойдет через неделю
06 апреля 2012, 15:07
1337
Вскоре список участников проекта АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» пополнится 38-летней Татьяной Драчевой. Женщина сразу предупредила, что уже давно и пристально наблюдает за худеющими. Данный факт показался мне подозрительным, и я решила поинтересоваться насчет этой особы у организаторов шоу.

Как оказалось, подозрения мои возникли не зря. Специально для «МК на Амуре» устроители приоткрыли завесу тайны: новенькая участница находится в заговоре с организаторами, о котором наши худеющие узнают только спустя неделю пребывания Драчевой на проекте. Пока же — это секрет.

Проблема лишнего веса знакома Татьяне еще с 14-ти лет. По ее признанию, когда она в этом возрасте вдруг из маленькой девочки внешне превратилась во «взрослую», эта самая девочка получилась слишком уж тяжелой.

— С этого момента я начала жестко контролировать вес. Бессолевая, безуглеводная, овощная — какие диеты только не перепробовала! — рассказала Татьяна. — Причем нормальным для меня был тогда вес за шестьдесят килограммов, хотя и его считаю излишним.

Сейчас 38-летняя Татьяна Драчева весит 78 килограммов и уверена, что это многовато, особенно учитывая невысокий рост — 156 сантиметров. Женщина не раз обращалась к врачам и даже худела в специализированных санаториях. Ей удавалось скидывать по восемь-десять кило, однако результат держался недолго.

— Стремительно полнеть я начала примерно пять лет назад. Не раз обращалась к специалистам, но мне говорили, что вес нормальный, а полнота связана с наследственностью и конституцией фигуры. Самые проблемные места — бедра, ноги и руки. К счастью, с талией все нормально — 88 сантиметров, — говорит Драчева.

По словам Татьяны, многие знакомые полагают, что худеть ей незачем. Но она сама с ними не соглашается, слишком уж досадно смотреть на старые джинсы, которые женщине малы.

— У меня в гардеробе собралась целая коллекция джинсов разного размера, — вздыхает женщина. — Мне очень хочется их примерить. А еще есть немало туфель на высоких каблуках, но носить их мне очень сложно — быстро устают ноги.

Однако обувь и джинсы — не самая большая проблема Татьяны, связанная с лишними килограммами. Тяжелее всего, утверждает женщина, не нравиться самой себе.

— Мне неприятно смотреться в зеркало, — сетует Драчева. — А так хочется чувствовать себя легкой и привлекательной! К тому же мне стало тяжело физически — наклоняться, подниматься по лестнице.

О том, что Татьяне не мешало бы похудеть, не раз намекал супруг.

— К счастью, муж очень меня любит и заботится. Поэтому никогда резко не заявлял, что мне необходимо скинуть вес, — поясняет она. — И дети поддерживают. Особенно обрадовалась младшенькая дочка, когда узнала, что скоро мамочку покажут по телевизору. Сын отнесся к проекту скептически, но тоже поддержал.

Какого результата мечтает добиться женщина, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.