Новенькие не задерживаются на реалити-шоу «Я Худею»

Елена Хромовских «быстро сдулась», а Надежда Распопина и вовсе не вышла на проект
12 апреля 2012, 15:33
1868
Еще одна худеющая, Елена Хромовских не выдержала нелегкого «похуденческого» режима, и, бросив все на полпути, отправилась домой. На ее место пришел 28-летний Андрей Наумов, человек творческий — певец и звукорежиссер, он будет жить в гостиничном номере оздоровительного центра. Женская половина проекта этой новости весьма обрадовалась, будет теперь перед кем покрасоваться и пощеголять на тренировках в новеньких обтягивающих спортивных костюмах. Об этом пишет «МК на Амуре».
 
Елена Хромовских ушла с телешоу по своему желанию, прямо на контрольном взвешивании.

— Мне сложно совмещать проект с работой, и поэтому я хочу уйти. Пусть лучше на шоу останется тот, кому это нужнее чем мне, — произнесла она на прощание.

Эксперты в этот раз так и не воспользовались своим правом выбора. За три недели пребывания на проекте Хромовских стала легче более чем на восемь кило, хотя по результатам последнего взвешивания женщина похудела всего на 800 граммов.

— Елена быстро сдулась, — высказывает свое мнение Юлия Филина. — Я вообще не понимаю таких людей. Вот ты пришла на шоу, поставила задачу похудеть к примеру, к лету, так как же бросать все на полпути! Ну и что, что работа, я вот даже в ночь на смену выхожу и все равно тренировки не пропускаю. Думаю, она все эти с трудом потерянные килограммы дома за два дня наест.

А вот Надежда Распопина из Райчихинска так и не пришла на проект. В прошлую субботу фотограф, съемочная группа и участники ждали женщину на фотосессии. Но к назначенному времени она не появилась.

— Когда я позвонил Надежде и спросил, в чем дело, она довольно сухо сказала: «планы изменились», — рассказывает Владас Дедонис.
 
Приходить на шоу Надежда передумала по двум причинам: несчастье в семье и непонимание со стороны начальства, которое в последний момент передумало давать женщине отпуск. Впрочем, это несчастье случилось больше месяца назад, а свое согласие участвовать в проекте она дала на прошлой неделе. Но, как бы то ни было, на место Распопиной в ближайшие дни придет другая и, будем надеяться, ответственная худеющая.

Елена Бабийчук 37 лет, Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после девятого контрольного взвешивания 97 кг.

Елена уверенно продолжает худеть лучше всех на проекте. За два с половиной месяца женщина стала легче на 20 кило, за последнюю неделю — на 1,3 килограмма.

— Теперь вес уходит медленно, стабильно убывает по килограмму в неделю. Я все боюсь, что он остановится или пойдет вообще вверх, — признается Бабийчук. — Дома на весы встаю по пять раз в день. Для меня это уже целый ритуал. А в день контрольного взвешивания меня прямо трясет от волнения.

К слову, поведение Надежды Распопиной вызвало у нее массу эмоций.

— Возмущена до глубины души! — негодует Елена. — Помню, когда я подала заявку на участие в реалити-шоу, полтора месяца скрестив пальцы ждала звонка от организатора проекта. И все-таки дождалась и была на седьмом небе от счастья! Когда мы в прошлую субботу пытались дозвониться Распопиной, у которой, понимаешь ли, «планы поменялись», я поняла, что таким людям вообще нельзя идти на проект. В последнее время новички стали вести себя безответственно: одни не придерживаются диеты, другие уходят спустя две недели без причины, а теперь вот вообще решают не приезжать.

Андрей Наумов 28 лет, Благовещенск. Рост -168 см. Вес до участия в проекте — 100 кг.

В данный момент Андрей Наумов самый молодой участник на проекте. Он работает звукорежиссером в театре кукол, а по вечерам поет в кафе и на корпоративах. Лучше всего, по словам мужчины, у него получается исполнять песни в стиле шансон. Еще пять лет назад он весил 68 кило. Рестораны, шведский стол и ненормированный график работы сделали свое дело.

— Я очень люблю вредную пищу: жареное, жирное. Плюс ко всему предпочитаю плотно покушать ночью, — признается Наумов.

В результате ночных набегов на холодильник, парень потолстел на 32 килограмма за пять лет.
 
— В студенчестве я, когда садился за стол, мог за раз огромную сковородку картошки или макаронов умять, — смеется Андрей. — В общем, делал акцент не на качество еды, а на количество. Думал, с возрастом все изменится, но не тут-то было. Сейчас беру себе разнообразные продукты, полезные и качественные, но ем, к сожалению, в два раза больше, чем прежде...

Из-за лишнего веса у парня в его 28 лет появилась одышка и проблемы с давлением. На шоу Андрею посоветовала пойти его знакомая. Он будет здесь жить в гостинице с Татьяной Клычниковой и Анатолием Сальниковым.

— Хочу хотя бы 20 кило сбросить, а дальше как получится, — отметил Наумов. — Думаю, вес быстро пойдет вниз: спорт я люблю, массаж тоже. Главное на диете не сорваться...

Юлия Филина 33 года, Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после девятого контрольного взвешивания — 97,5 кг.

У Юлии самый слабый результат на этой неделе. Филина похудела на 800 граммов, а за весь проект женщина стала легче на 19 с половиной кило. Тем не менее, форумчане на сайте portamur.ru в один голос твердят, что именно у Юлии наиболее заметны изменения в весе.

— Я стала лучше не только внешне, но и внутренне. Не понимаю, как раньше была такой коровой? — говорит женщина. — Владасу пообещала, что на проекте похудею до 80 кило и после окончания шоу буду по сто раз вставать на весы и следить за каждым граммом. Ведь это какой дурой нужно быть, чтобы после шоу опять нажрать себе бока.

Но далеко не все в окружении Юлии считают, что «похуденческий» проект повлиял на нее благотворно.

— Мне муж вообще недавно сказал: «Тебе раньше было лучше», — признается Филина. — Я до сих пор в шоке, хоть бы поддержал... Мужчин не понять: хотят видеть рядом с собой хрупкую дюймовочку, и когда к этому начинаешь стремиться, такое вот говорят.
 
Анатолий Сальников, 62 года, Благовещенск. Рост — 177 см. Вес до участия в проекте — 110 кг, после второго контрольного взвешивания — 103,3 кг.

У Анатолия Петровича очень весомый результат: четыре кило 700 граммов «ушло» от него на этой неделе. Возможно, помогли ежедневные пробежки по набережной Амура. Кстати, часто во время них он «заруливает» домой к любимой жене. Та его всегда ждет со свежими огурчиками и тертой морковкой на кухне, но педантичный Сальников боится отойти от диеты и отказывается от угощений.

Кстати, напряженные отношения с его соседкой по комнате Татьяной Клычниковой продолжаются. Дабы не обострять их, худеющие решили попросту игнорировать друг друга.

— Я очень рад приходу нового участника, тем более мужчины. Будет с кем поговорить о рыбалке, охоте, на тренировки ходить и, извините, переодеваться можно не стесняясь прямо при нем, — отметил Сальников.

Татьяна Клычникова 42 года, Благовещенск. Рост — 171 см. Вес до участия в проекте — 159 кг, после второго контрольного взвешивания — 149 кг.

Наконец-то мы смогли узнать, сколько же сбросила самая тучная участница на проекте. Напомню, до этого на протяжении двух контрольных взвешиваний весы, рассчитанные на 150 килограммов попросту не смогли зафиксировать результат Клычниковой. Итак, за две недели проекта она потеряла десять кило!

— Я уже полностью втянулась в «похуденческий» режим. Единственное, что дается мне сложнее всего, это бессолевая диета. С удовольствием сейчас съела бы маслянистый кусочек красной рыбки. Скоро по ночам наверное, мне сниться начнет, — улыбается Татьяна.

Претензии, которые она выдвигала в начале своего участия на проекте, к всеобщему счастью закончились. Единственное, что пока еще напрягает Клычникову — «бестактный» сосед Сальников.

— Стараюсь держать нейтралитет, — продолжает она. — Анатолий говорит, что я просто не понимаю его шуток, а я в его поведении не вообще вижу ничего смешного. Меня, по правде говоря, настораживают такие вот нелогичные люди, от которых все время не знаешь чего ждать.

Вероника Акуленко 36 лет, Благовещенск. Рост — 168 см. Вес до участия в проекте — 117 кг.

Женщина работает продавцом-консультантом в отделе радиотоваров. Она не замужем, есть 16-летняя дочь. Вероника хочет схуднуть на 40 кило. Вероника только пришла на реалити-шоу, поэтому в контрольном взвешивании она не участвовала. Несмотря на то, что Акуленко без году неделя на проекте, ее уже начали узнавать на улице.

— Вчера ко мне в маршрутке подсела женщина со словами: «Ой, а я вас знаю!» Начала спрашивать меня, как попасть на проект, советы по похудению. Отвечаю: «Да я всего два дня в похудейках, сама пока не в курсе! Пишите на форум, все расскажу!» — рассказывает Вероника.
 
Вот так наши худеющие «просыпаются знаменитыми». Кстати, ведущий проекта Владас Дедонис, который вместе с другими участниками готовится к грядущему пляжному сезону, несмотря на отрицательный результат прошлой недели, когда он набрал килограмм, нынче скинул тысячу двести граммов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.