Новичок шоу «Я худею» ушла после ссоры со «старичками»

В перепалке женщины ввернули пару крепких выражений
28 марта 2012, 14:52
1428 2
Не успев толком освоиться, Ольга Гусева ушла с реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!». Официальный повод довольно банален: «Загруз на работе, без меня никак, срочно вызвали». Но ее товарищи по похудению и завсегдатаи сайта portamur.ru видят другую причину ухода Гусевой: недавняя ссора с «ветераном» проекта, Еленой Бабийчук. Об этом пишет «МК на Амуре».

На прошлой неделе Гусева обратила внимание на один весьма интересный комментарий в блоге Елены Бабийчук. Там один из интернет-пользователей под ником Topi предположил, что стабильно высокий рейтинг Елены — это неспроста, она просто наняла хакера, который взломал систему и каждую неделю подтасовывает голосование. На следующий день соседки по номеру Ольга Гусева и Елена Миронова решили восстановить справедливость и разместили в своем блоге пост под названием «Тайна Бабийчук раскрыта!».

Коллеги по похудению предположили, что голосование подстроено и зрительские иммунитеты выдаются Елене незаслуженно.

— Зашла на сайт и просто офигела, — возмущается Бабийчук. — Там про меня такое написали, ужас! Ну просто как гром среди ясного неба, я вообще не понимаю, о чем она, какие хакеры? Когда немного пришла в себя, сразу позвонила Гусевой, а она трубку не берет. Звонила несколько раз, но бесполезно. Значит, есть что скрывать. Стыдно, наверное, за клевету.

Ольга Гусева потом общалась с Бабийчук только через Интернет, и в весьма грубой форме. К спору подключились другие участницы. В итоге худеющие перешли на нецензурную лексику.

На следующий день участники проекта узнали новость: Ольга Гусева покидает проект.

— Мне с утра позвонили с работы и сказали, что необходимо срочно выйти. Жалко, конечно, было уходить, но что делать, деньги зарабатывать тоже нужно, — вздыхает Ольга.

«Старички» же отказываются верить в эту причину ухода Гусевой.

— Ну не бывает таких совпадений, — высказывает свое мнение Бабийчук. — Сегодня так поругались, а завтра внезапно «срочно на работу нужно». Я помню, когда Ольга только пришла, она сказала: «Да проблем с работой у меня точно не будет. Начальство понимающее». Думаю, ей просто стыдно мне в глаза смотреть. Наговорила сгоряча не понять чего, а теперь жалеет об этом.

Такого же мнения придерживается подруга «пострадавшей», Юлия Филина.

— Мы вообще с Гусевой особо не общались. Мы же в разных группах, занимаемся в разное время, откуда столько негатива? — недоумевает женщина. — И главное, исподтишка все сделала, за спиной. Думаю, работа — это просто отмазка, и есть другие причины, по которым она ушла.

Выбывшая участница продолжает настаивать на «официальной» версии своего ухода.

— Что-то больно много они на себя берут. Я покинула проект, потому что не хочу потерять работу, вот и все, — объясняет Ольга. — А шоу мне очень не хватает, уже втянулась в этот «похуденческий» режим. Сегодня ночью даже снилось, что я никуда не уходила, все еще на проекте... Но худеть не перестану. Я в Свободном уже записалась в тренажерку, с тренером «анкоровским» буду созваниваться, чтобы советы давал. На ужин у меня сегодня вареная рыба, на десерт — курага. Так что борьба с лишним весом продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

галик
Цитировать Имя
галик, 28 марта 2012 в 15:05
А Бабийчук самое не стыдно в глаза смотреть? Место оно там себе пригрела!
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Цитировать Имя
Ольга (без подарков - дома сижу), 28 марта 2012 в 15:24
батюшки, страсти-то какие...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".