Новоиспеченный депутат гордумы Александр Барсуков определился с комитетом

Народный избранник планирует работать в направлении социалки, вопросов молодежи и детства
01 февраля 2011, 15:22
694 1
Депутат гордумы Благовещенска Александр Барсуков написал заявление с просьбой зачислить его в комитет по социальным вопросам, вопросам молодежи и детства. «Письменное желание» предпринимателя накануне поступило в аппарат представительного органа.

Заявление нового депутата коллеги должны рассмотреть на следующем заседании городской думы. Попадет или нет Александр Барсуков в «социальный» комитет будет зависеть от того, поддержат ли его большинство народных избранников. Отметим, что в городской думе на сегодняшний день работают 5 депутатских комитетов. Самым многочисленным из них является комитет по бюджету, финансам и налогам. Кроме того, на прошедшем 27 января заседании городского парламента социально-молодежный комитет покинул депутат Игорь Банин.

Напомним, Александр Барсуков занял кресло в депутатском корпусе 27 января. На это место он прошел по партспискам, вместо выбывшего Кирилла Зимина. В городской думе прошлого созыва (четвертого) Александр Барсуков работал секретарем постоянной депутатской комиссии по социальной политике и защите прав жителей.

Сегодня Барсуков является руководителем центра детского развития «Колибри», где детей развивают по системе итальянского врача и педагога Марии Монтессори. Однако сам депутат не связывает свою коммерческую деятельность, с социальными вопросами, которые народные избранники будут рассматривать на комитете.

Фото: Благовещенская городская дума.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 01 февраля 2011 в 16:51
Какой честный открытый взгляд!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!