Новость об открытии в приграничном Хэйхэ ресторана под маркой «Наша Раша» взорвала отечественный интернет

«Получил уже штук 200 ссылок», написал в своем твиттере звезда сериала Михаил Галустян
16 января 2012, 10:22
959
ИА «Порт Амур» уже сообщало об открытии в китайском городе Хэйхэ нового ресторана «Наша Раша». Оформление интерьера заведения навеяно специфическим юмором популярного сериала. Отчет с фотографиями о посещении одиозного общепита опубликовал на днях в своем блоге Николай Кухаренко.

«В разговоре выяснилось, что заведение — это совместная российско-китайская инициатива. Задумка, дизайн интерьера, водка и сигареты — Россия. Помещение — Китай. Решение открыть подобное кафе в Китае было обусловлено, как мне кажется, несколькими причинами, — пишет наш блогер. — Во-первых, вряд ли бизнесмены перечисляют деньги в Comedy Club Production за использование торговой марки. В России на них могли бы подать в суд, а в Китай не поедут судиться…»

Немедленно ссылки на фото и рассказ Николая были опубликованы на нескольких популярных сайтах рунета, в частности, вконтакте, яплакал и т.д. Интернет-пользователи до сих пор бурно обсуждают появление за границей подобного заведения. Первые одобряют креатив и мечтают посетить заведение, вторые волнуются об отчислении процента прибыли в пользу российских правообладателей, третьи негодуют, что Россия представлена в другом государстве низкопробным культурным продуктом.

«Получил уже штук 200 ссылок на ресторан «Наша Раша» в Китае, дррузья, я в курррррсе на этот раз ;))) так что хватит», — вынужден был написать в своем твиттере звезда успешного сериала и активный пользователь социальных сетей Михаил Галустян.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.