Новости «Первого областного канала» вышли в прямой эфир

15-минутный блок выходит по будням в 13:00
02 марта 2016, 19:41
651 2
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Со вчерашнего дня новости «Первого областного канала» стали выходить в прямом эфире. Ежедневно в течение 15 минут о самых важных событиях региона телевизионщики будут рассказывать в 13:00. К слову, через две недели канал запустит прямую трансляцию вечерних новостей. Программа будет выходить по будням в 20:00, пишет газета «Амурская правда». 

— Программу дневного прямого эфира мы подготовили заранее, поэтому все прошло так, как планировалось. Были, конечно, небольшие технические моменты, которые стоит исправить, но в целом зритель их не заметил, — рассказала главный редактор «Первого областного канала» Зинаида Плющ. — Через две недели мы запустим вечерний блок новостей. Технически к этому уже готовы и сейчас. Как говорится, просто набиваем руку.

Кстати, «Первый областной» вернул интерактивное голосование по важным вопросам и темам, которые интересуют амурчан. Еще в рамках прямого эфира планируются прямые включения с места событий, как это практикуется на федеральных каналах.

— Такие включения мы можем делать из любой точки Амурской области, где есть хорошая мобильная связь, — пояснила Зинаида Плющ. — Будь то пожар или потоп, если там будет находиться наша съемочная группа, мы сможем в реальном времени показать то, что происходит. Причем это смогут увидеть зрители всей области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 марта 2016 в 19:51
молодцы ребята! так держать!!!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 марта 2016 в 22:59
молодцы!!! Только полный вперед
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.