Новые лица в блогах «Порт Амура»

Экономист и иностранец
12 октября 2009, 18:20
412
Хотите узнать, что думают о нас, нашем характере и быте заречные соседи? К чему приведет продление повышенных пошлин на иномарки или почему подорожали продукты? Тогда смело заходите в гости к нашим новым блоггерам и общайтесь, общайтесь, общайтесь...

Совсем недавно к дружному строю блоггеров «Порт Амура» присоединился преподаватель китайской каллиграфии в институте Конфуция, член амурского фотографического общества Ван Цзяньлинь, или, как его зовут по-русски, Виктор. Он приехал в Приамурье из города Сюйчан провинции Хэнань получать высшее образование. Получив диплом, Виктор остался в России, вооружился кисточкой и тушью и стал обучать всех желающих изящному и непростому искусству написания иероглифов. В свободное время он увлекается музыкой, чтением и фотографией. Очень любит путешествовать. Тема блога: Россия глазами иностранца. Кстати, в первом же посте Виктор описал свое путешествие на север области.

Еще одно новое, но уже знакомое многим лицо — Андрей Алексеевич Конюшок... Ага, узнали! Да-да-да, это именно он. Бизнес-консультант Центра развития предпринимательства «Прогноз», эксперт в области экономики и бизнеса. Этот чудо-человек более 15 лет проработал в академии наук СССР, закончил филиал школы бизнеса Портлендского университета (Орегон, США) и несколько лет занимал должность заместителя министра экономического развития Амурской области. Сейчас преподает в вузе, пишет статьи и обзоры на экономическую тематику. Тема блога: экономика и развитие Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.