Новым директором «Дальсвязи» стал выходец из Приамурья Андрей Балаценко

А бывшего главу «Дальсвязи» Антона Колпакова повысили до «Ростелекома»
11 июня 2009, 16:56
461
В компании «Дальсвязь» новый генеральный директор. Им стал Андрей Балаценко, до этого руководивший приморским филиалом ОАО «Дальсвязь». Ранее господин Балаценко возглавлял камчатский и сахалинский филиалы компании.

Андрей Балаценко — амурчанин, долгое время работал в Приамурье, в 2002 году стал начальником Благовещенской телефонно-телеграфной сети. Спустя два года занял пост первого заместителя директора — технического директора амурского филиала «Дальсвязи», после чего ушел на повышение, став руководителем камчатского офиса компании.

— Сейчас «Дальсвязь» находится в стадии активного роста, демонстрирует положительную динамику, и возглавить компанию в такой момент — большая ответственность. Надо не только удержать основные показатели эффективности бизнеса на высоком уровне, но и улучшить их. Но у меня есть уверенность в том, что та команда менеджеров, которая сформирована в настоящее время, вполне способна с этой задачей справиться, — обрисовал перспективы работы Андрей Балаценко.

Прежний руководитель «Дальсвязи» Антон Колпаков неделю назад возглавил компанию «Ростелеком», крупнейшего игрока на рынке магистральной связи. Антон Колпаков встал у руля «Дальсвязи» 4 года назад, приехав на Дальний Восток из Санкт-Петербурга. В конце мая текущего года совет директоров «Дальсвязи» продлил контракт господина Колпакова еще на 2 года, однако меньше чем через неделю он перешел на новую работу, став гендиректором «Ростелекома».

10 июня состоялось новое заседание совета директоров, на котором руководителем компании был избран Андрей Балаценко, руководитель ведущего филиала «Дальсвязи». Контракт с ним заключен на два года.

«Ростелеком» и «Дальсвязь» входят в холдинг «Связьинвест», который накануне обнародовал новую стратегию. Согласно ей структура «Связьинвеста» будет реорганизована и на базе крупнейшего его актива — «Ростелекома» — путем объединения с межрегиональными компаниями связи (МРК) будет создан новый «национальный чемпион» в сфере связи. «Дальсвязь» является одной из ведущих МРК «Связьинвеста» и по итогам прошлого года показала один из лучших результатов работы.

Причины повышения господина Колпакова эксперты объясняют тем, что он прекрасно осведомлен о специфике работы МРК и достаточно ясно представляет себе особенности их консолидации на базе «Ростелекома».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!