Новым полпредом на Дальнем Востоке станет Юрий Трутнев

Виктор Ишаев снят со всех постов, которые он занимал
31 августа 2013, 16:38
3246 13
Новым полномочным представителем президента на Дальнем Востоке станет Юрий Трутнев. Об этом глава государства Владимир Путин заявил сегодня в завершение совещания по минимизации последствий чрезвычайной паводковой ситуации в регионе. Он поблагодарил Виктора Ишаева за многолетний труд в этой должности, сообщает vostokmedia.com.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал журналистам, что Виктор Ишаев снят со всех постов, которые он занимал на сегодняшний день. Однако документы об этом ещё не подготовлены. Отставка полпреда связана как с проблемами, которые накопились в регионе, так и с личным желанием Виктора Ишаева.

Напомним, он был назначен на пост полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе 30 апреля 2009 года, а с 21 мая 2012 года, оставаясь в этой должности, Виктор Ишаев стал министром по развитию Дальнего Востока. С 1991 до 2009 года он являлся губернатором Хабаровского края.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 31 августа 2013 в 16:57
ахахаха=) Фамилия как раз для такого чинуши подходящая на 100 процентов :russia: :russia: :russia:
0 0
Ксенофонтова
Цитировать Имя
Ксенофонтова, 31 августа 2013 в 17:11
29 августа 2013, 08:35 (мск) | Политика | ИА "Дейта"
Ишаев остался недоволен поездкой в Амурскую область

"Он требует, чтобы люди работали усердней
Министр по развитию Дальнего Востока, полпред Виктор Ишаев недоволен работой обеих амурских гидроэлектростанций. Он требует, чтобы объемы холостых сбросов были равны среднему значению притока, сообщает ИА «Порт Амур».
— Для меня абсолютно непонятно, почему, допустим, наши ГЭС не имеют дополнительных водоотводов. Мне также непонятно, почему весь Дальний Восток живет уже месяц в режиме ЧС, а Зейская и Бурейская ГЭС функционируют в будничном режиме. Только сейчас мы смогли добиться, чтобы Бурейская ГЭС стала сбрасывать столько же, сколько притекает, но на Зейской ГЭС сброс по-прежнему больше притока в два раза, — возмутился дальневосточный полномочный представитель президента России Виктор Ишаев."


А вот нечего Доду с Толстогузовым неудобные вопросы задавать, а надо дудь в одну дОдку со всеми было!
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 31 августа 2013 в 17:43
Бывший министр природных ресурсов РФ.Поставят сюда разбазаривать лесные богатства и другие ресурсы направо-налево!!!Москвичи знают в этом толк, это не наши "местные", которые нифига не умеют и не разбираются в колбасных обрезках.
0 0
alduhov
Цитировать Имя
alduhov, 31 августа 2013 в 18:24
Вот Вам и демокротия блин! царь батюшка как сказал так и будет......
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 31 августа 2013 в 19:26
А ещё Трутнев - член Высшего совета «Единой России». 8)
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 31 августа 2013 в 20:34
Козлы! Кроме Ишаева никто не знает всех проблем Дальнего Востока. Думает, что каратист всё сделает лучше! Надо головой думать, а не другим местом!
0 0
Sergey
Цитировать Имя
Sergey, 31 августа 2013 в 20:44
Да уж:( Ишаев им стал как кость в горле... А эти засланные казачки все наши природные запасы распродадут на право, и на лево... Страшно...:(
0 0
Махорка
Цитировать Имя
Махорка, 31 августа 2013 в 21:09
Что хотят то и делают со страной. Когда же это кончится? Единственный работоспособный человек. Патриот нашего региона.
0 0
dalinoboihik
Цитировать Имя
dalinoboihik, 31 августа 2013 в 23:23
Должны прийти большие деньги из Кремля на устранения последствий ,на распил -пролонгацию контрактов для нужных фирм и своих людей обязательно должен быть поставлен свой человек ,чтобы управлять процессом распила так сказать "что бы волки сыты и овцы целы", это первое правило выполнено, в прочем поживём увидим? )
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 01 сентября 2013 в 10:14
Мужик, красящий волосы, не может быть порядочным..
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 01 сентября 2013 в 12:44
Цитата
Belogorets пишет:
Бывший министр природных ресурсов РФ.Поставят сюда разбазаривать лесные богатства и другие ресурсы направо-налево!!!Москвичи знают в этом толк, это не наши "местные", которые нифига не умеют и не разбираются в колбасных обрезках.


"Налетели тут грачи - * -москвичи."
0 0
Sergey
Цитировать Имя
Sergey, 01 сентября 2013 в 19:26
«— Бурейская ГЭС продает Китаю энергию за 1,5 рубля. Понятно, что китайскому крестьянину она достанется дороже — за три рубля. А русский фермер платит за нее 5,2 рубля. Я понимаю их возмущение, — согласился Виктор Иванович. — При этом в экспорте ничего плохого нет. Если себестоимость одного киловатта — примерно 1,6 цента, как нам озвучивают, а продают в Китай по 5 центов, то станция получает доход. И если станция этот доход не получит, то внутренняя энергия будет еще дороже.



По словам полпреда, в первую очередь сейчас нужно понять, на каком этапе энергия слишком сильно дорожает, если гидроэлектростанция выдает ее по одной цене на внутренний и внешний рынок. «Нужно находить решение по ценам. И сейчас эту задачу мы усиленно решаем. Ситуация достаточно сложная. Требуется решение на государственном уровне, чтобы посмотреть, кто увеличивает цену выше необходимого, и выровнять движение этих средств, поскольку со станции энергия выходит не такая уж дорогая. Будем решать этот вопрос, но сказать, что завтра тариф будет снижен, я не могу», — заключил Виктор Ишаев.»

ВОТ ЗА ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ ЕГО И СНЯЛИ... ПОТОМУ КАК РАЗБИРАЛСЯ ХОРОШО.... И МЕШАЛ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ...
0 0
Snusmumric
Цитировать Имя
Snusmumric, 01 сентября 2013 в 22:59
фу, у трутнева лицо какое-то пластилиновое. словно из мульта уоллес и громит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!