Новым тренером сборной России по футболу назначен итальянец Роберто Манчини

Он будет зарабатывать 7,2 млн евро в год, что в два раза больше его зарплаты в «Манчестер Сити»
08 июля 2012, 11:45
1164 5
Незадолго до своего ухода с поста президента РФС Сергей Фурсенко все-таки заключил контракт с будущим тренером сборной России — итальянцем Роберто Манчини, наставником «Манчестер Сити».

Известны и подробности соглашения. Контракт заключен сроком на шесть лет. Кроме того, итальянец будет зарабатывать 7,2 млн евро в год, что в два раза больше его зарплаты в «Манчестер Сити». В случае досрочного разрыва контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года, передает «Sports.ru».

Напомним, по данным СМИ, годовая зарплата Адвоката в сборной России составляла 7 млн евро в год. Отметим, что в последнее время ходит много слухов о том, кто будет сменщиком Адвоката в сборной. Сообщалось, что им может стать титулованный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, или бывший рулевой сборной Англии Фабио Капелло.

В связи с этими слухами на официальном сайте РФС ранее появилось сообщение о том, что, во-первых, «на настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал», а во-вторых, «10 июля на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения».

Фото: rusfanat.ru.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 08 июля 2012 в 12:48
Похоже история с Адвокатом ничему РФС не научила!!! Огромная зарплата тренера не является гарантией успеха сборной!!!! Испанский тренер Дель Боско получает куда более скромное жалование, но тем не менее его футболисты завоевывают третий кубок подряд!!!!!
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 08 июля 2012 в 14:19
Господи! Пи....ц, е....ть т... м...! Б...., х....., у....! А потом за счёт зарплаты сельской секретарши детские сады строим!!! Да Емельяненко бы столько заплатили и заперли его с комндой на одну ночь в развевлке. Быстро бы всё повыгрывали.
0 0
ixpen
Цитировать Имя
ixpen, 08 июля 2012 в 19:35
Откуда информация о назначении??? Где портамур берет информацию??? Вот вам ссылка на официальный источник - http://rfs.ru/main/news/74229.html! Только мозги народу пудрите!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 09 июля 2012 в 00:23
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини близок к подписанию нового контракта с клубом. 47-летний специалист, вопреки информации СМИ, не намерен лететь в Москву на переговоры с РФС относительно работы в сборной России.

- Мы начали переговоры о новом контракте с Манчини по окончании прошлого сезона, — сообщил источник в «Сити» Daily Mail. — Они завершатся в ближайшие дни, все детали будут улажены, и контракт будет подписан. Он отправляется на предсезонный сбор клуба в Австрию, а не в Москву.

По инфомации британской прессы, руководство «Манчестер Сити» предложило главному Манчини четырехлетнее соглашение, благодаря которому итальянский специалист заработает 20 миллионов фунтов стерлингов.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 09 июля 2012 в 00:27
Портамур не позорьтесь))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!