Новый «Крик», фильм по Пелевину и ужастик в формате 3D

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
12 апреля 2011, 14:06
4745 1
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов. В четверг стартует два ужастика (один из них — в 3D), фантастика по Пелевину и криминальная драма, сообщает сайт amurkino.ru.

Фильм «Крик 4» продолжит серию знаменитых американских ужастиков. В сиквеле снимаются Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл и Эмма Робертс. Героиня «Крика» Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое — теперь она работает методистом в Вудсборгской средней школе. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни вновь начинает рушиться. «Крик 4» покажут в киноцентре «Благовещенск».



Русский фантастический фильм «Generation П» снимали по одноименному роману Виктора Пелевина. Режиссером выступил Виктор Гинзбург, в ролях — Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин и Владимир Меньшов. «Герой фильма — Вавилен Татарский — поэт, выпускник литинститута и типичный представитель «поколения Пепси». Оказавшись в водовороте исторических событий постсоветского пространства, Вавилен становится новомодным рекламным креэйтором и пытается познать тайну своего призвания», — пишут в анонсе к фильму. «Generation П» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер» и в «КакТусе».



Криминальная драма «Линкольн для адвоката» с Мэттью МакКонахи — фильм об адвокате по имени Микки Хэллер. Большую часть карьеры он занимался тем, что защищал мелких сошек, но ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. Фильм пройдет в ОКЦ и в «КакТусе».



Ужастик «Затаившиеся» снимали в Канаде и Италии, у нас его покажут в формате 3D. Компания отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором раньше был реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами. В фильме сыграли Шон Клемент, Симонетта Солдер и другие. «Затаившихся» покажут в ДК Профсоюзов.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

julia
Цитировать Имя
julia, 12 апреля 2011 в 16:29
пелевин в последней книге очень хорошо себя описал в образе скотенкова. Вы думаете он бедный затворник писатель? Он настолько близок к реальному Скотенкову- Суркову что вы даже себе представить не можете, вон даже президент его продвигает. Плюс еще доходы от рекламы, с которой он не порвал, а наоборот взобрался на вершину этого бизнеса с уклоном в политику, вписавгшись в ряды сотрудников ФСБ, так что не удивлюсь, если скоро он будет в обязательной программе, впрочем для чистоты его легенды надо быть в постоянной оппозиции. во всяком случае ее видимости
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!