Новый современный офис Сбербанка – жителям города Свободного

В нем внедрены важные нововведения в организации обслуживания клиентов
03 декабря 2012, 16:04
249
Дальневосточный Сбербанк открыл новый современный офис обслуживания в городе Свободном. Офис стал одним из крупнейших подразделений банка в Амурской области, выполненным в новом формате с внедрением последних банковских технологий. 

На празднике присутствовали глава города Роберт Каминский, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка Сергей Исачкин, управляющий Благовещенским отделением Михаил Киценко, руководитель компании «Новосибирскстройкомплекс» Александр Семигуллин, сотрудники банка, клиенты, журналисты. После торжественного разрезания зеленой ленты офис распахнул свои двери для клиентов.  

«Открытие современного офиса банка – большой социальный плюс для города, – отметил глава Свободного Роберт Каминский. – Здесь обслуживается большое число граждан, и к тому же офис имеет очень достойный облик.      

«Мы постарались, чтобы здесь были созданы все необходимые условия для осуществления активных продаж, комфортного и качественного обслуживания клиентов», – подчеркнул управляющий Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Михаил Киценко.  

В офисе внедрены важные нововведения в организации обслуживания клиентов – это четкое зонирование помещений, отсутствие барьеров, удобная навигация, современные дизайнерские находки. Кроме операционных мест, установлены интернет-киоски и информационные киоски, чтобы клиенты могли самостоятельно получить консультацию, а также воспользоваться системой «Сбербанк ОнЛ@йн». А система электронной очереди позволит сократить время ожидания клиентов, оперативно реагировать сотрудникам на изменение ситуации и переориентировать специалистов Банка на оказание тех видов услуг, которые в данный момент наиболее востребованы пришедшими клиентами. 

Для информации:
Дополнительный офис № 0162 проводит обслуживание частных и корпоративных клиентов. В нем обслуживаются 36%  предприятий, организаций, а также представителей среднего и малого бизнеса Свободного и Свободненского района. На расчетно-кассовом обслуживании находится более 400  предприятий и организаций. На сегодня кредитный портфель юридических лиц и предпринимателей в г. Свободном составляет около 168 миллионов рублей. 

Адрес офиса: г. Свободный, ул. Ленина, 79.   

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!