Обезьянье восстание, босс-нимфоманка и шпионская Красная Шапка

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели
02 августа 2011, 11:01
1576 1
В четверг в кинотеатрах Благовещенска стартует несколько новых фильмов и один хулиганский мультфильм, сообщает сайт компании «Мир кино». На этой неделе можно будет на большом экране увидеть фантастический боевик о генетических экспериментах над братьями нашими меньшими, посмотреть на Рэйчел из «Друзей» в роли босса-нимфоманки, послушать, как Миша Галустян озвучивает ковбоя и узнать, как Красную Шапочку занесло в шпионские ряды.

В американском фантастическом боевике «Восстание планеты обезьян» сыграли Том Фелтон, Джеймс Франко и Энди Серкис. Действие происходит в Сан-Франциско. Генетические эксперименты приводят к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. И теперь приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы. Фильм будет идти в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



Комедию «Несносные боссы» снял режиссер сериала «Офис». Сюжет такой: у трех друзей — три босса: псих, нимфоманка и тупой. Дойдя до точки кипения, приятели решают замочить своих начальников и обращаются к профессионалу за консультацией. Главные роли сыграли Джейсон Бейтман, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон. «Несносные боссы» будут идти в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».



Вестерн «Неуловимый Люк» делали во Франции и Аргентине. Счастливчик Люк возвращается в свой родной город Дэйзи Таун, где хозяйничают злодеи Пат Покер и Билли Зи Ки. Там он встретит свою любовь, певицу из местной таверны по имени Белль, а также столкнется с давними врагами, обещает анонс фильма. В комедийном вестерне сыграли Жан Дюжарден, Микаэль Юн, Сильви Тестю и Даниэль Прево. Интересно, что ковбоя Билли в русской версии озвучил Михаил Галустян. «Неуловимого Люка» покажут в «Премьере».



Мультфильм «Красная Шапка против зла» можно будет увидеть только в формате 3D. Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк-папарацци и банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Мультфильм запустят в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 02 августа 2011 в 12:01
несносные босы - прикольный трейлер
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!