Обладателем Кубка губернатора Приамурья вновь стала команда КВН «Азбука»

Команда получила сто тысяч рублей на поездку в Сочи (фото)
07 ноября 2012, 23:37
2407 3
Благовещенск, 7 ноября, portamur.ru. Сегодня, накануне дня рождения КВН, в Общественно-культурном центре прошел КВН-марафон, состоящий из двух игр: приз губернатора Приамурья и VI открытый Кубок КВН Благовещенска. Согласно регламенту, сначала на сцену вышли команды из благовещенских вузов, которые боролись за переходящий кубок и приз в сто тысяч рублей.

В «приветствии», «разминке» и музыкальном конкурсе шутили команды «Азбука» из БГПУ, «Я люблю тебя!» из АмГУ и People из ДальГАУ.

Шутки у местных веселых и находчивых были на актуальные темы и касались жизни города и области: прошедшие губернаторские выборы, случаи в отдаленных кварталах Благовещенска, романтические отношения между парнем и девушкой… 

Прежде чем назвать обладателей Кубка и денежного приза, члены жюри определили лучшую шутку (от команды People о самой криминальной улице города), а также вручили призы за женскую роль участнице команды People Надежде Меликосановой и за мужскую роль — Евгению Бровкину из «Азбуки». 

По результатам трех конкурсов лучшей стала команда из БГПУ «Азбука». Ребята второй год подряд становятся обладателями Кубка, а в этом году к символическому призу им досталось и денежное поощрение — сто тысяч рублей. Эта сумма сможет частично компенсировать стоимость расходов поездки на международный фестиваль КВН «КиВиН-2013», который пройдет в январе следующего года в Сочи.

Отметим, что «Азбука» уже дважды участвовала в фестивалях «КиВиН». И оба раза проходила во второй тур фестиваля.

Конкурс «Разминка»:

Вопрос из зала: «На вас упал метеорит. Ваши действия?»
«Азбука»: Спрятаться.
«People»: Ответный огонь — ядерная война.
«Я люблю тебя»: В ломбард отнесу — трубы горят. 

Музыкальный вопрос от члена жюри Олега Якутова: «Продолжите мысль: если б знали вы, как мне дороги…»
«Азбука»: Избирателей голоса.
«Азбука»: На Дедонисе волоса.
«People»: Мои гопники.

Ответ от члена жюри Антона Остерникова: «…, а проснулся утром в Хэйхэ».
«Азбука»: Губернатор хотел прийти на игру…
«People»: Засыпал в салате…
«Я люблю тебя»: Мальчик из «People» хотел вернуться ночью в Бурятию…



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 08 ноября 2012 в 12:41
Команда КВН из БГПУ по итогам игры оказалась ЭФФЕКТИВНОЙ командой.
0 0
Fasol
Цитировать Имя
Fasol, 08 ноября 2012 в 12:57
Не МелиКосановой, а Мелиосановой!)))
0 0
Полина Премудрая
Цитировать Имя
Полина Премудрая, 08 ноября 2012 в 21:04
а БГПУ могли бы и что-нибудь новое придумать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!