Область найдет миллиард для «России»

План вывода фирмы из кризисной ситуации признан рабочим
08 июля 2010, 09:48
1417 1
В правительстве Приамурья выработан детальный план вывода фирмы «Россия» из кризисной ситуации, в котором минимизированы риски для участников долевого строительства и вкладчиков. Накануне он прошел процедуру рассмотрения на расширенном совещании и признан рабочим. Как стало известно, правительство для достройки домов и расчетов с вкладчиками и налоговыми органами рассчитывает привлечь средства в размере около 1 миллиарда рублей.

Эту же сумму фирма планировала получить от швейцарского инвестора — компанию «Стройградкомпани». Однако, 6 июля истек срок поступления средств первого транша в 400 миллионов рублей. Денег на счетах фирмы не появилось. Это, по мнению, региональный властей ставит под сомнение реализацию плана гендиректора Михаила Корнеева по выводу фирмы из кризиса.

Вчера утром губернатор провел оперативное совещание с членами Правительства и руководством фирмы, на котором поставил задачу областным министерствам и ведомствам начать отработку правительственной схемы по достройке жилья участников долевого строительства ООО «Россия» и  расчетов с вкладчиками и налоговыми органами.

О том, что денег у фирмы пока нет, Михаил Корнеев заявил и на прошедшей накануне встрече группы общественного контроля при Общественной палате Амурской области по вопросам дольщиков, вкладчиков и работников ООО «Россия». После этого «финансового отчета» главы предприятия  — большинство присутствующих «клиентов» фирмы демонстративно покинули зал заседаний.    
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Цитировать Имя
Антон, 08 июля 2010 в 10:47
Фирма "Россия" - самый популярный источник новостей для местных СМИ! =)
Уфф, надеюсь скоро "Россию" действительно выведут из кризиса, у меня там знакомые в "долевом"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!