Область представит свои предложения по социально-экономическому развитию Дальнего Востока

Амурские единороссы готовятся к межрегиональной конференции в Хабаровске
12 ноября 2010, 14:30
544
С 4 по 6 декабря в Хабаровске пройдет Межрегиональная конференция региональных отделений Партии «Единая Россия» Дальневосточного федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы».

Партийная конференция в Хабаровске будет четвертой по счету в череде форумов, посвященных социально-экономическому развитию федеральных округов. До этого аналогичные конференции прошли в Сибирском, Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах.

В работе конференции примут участие ученые, представители бизнес-сообщества, депутаты и члены Совета Федерации, общественные деятели, представители министерств и ведомств, молодежные организации. Перед участниками конференции выступит председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин.

Амурскую область на Межрегиональной конференции в Хабаровске будут представлять 40 делегатов, в число которых войдут руководители области, представители регионального отделения партии «Единая Россия» и общественных организаций.

В Амурской области разработаны 9 социально-экономических проектов. Сейчас делегация из Приамурья во главе с секретарем политсовета регионального отделения «ЕР» Александром Башуном находится в Москве, где проходит предварительная защита этих проектов.

— Мы понимаем, что не все из них могут быть приняты к реализации немедленно, поэтому для себя определили ряд приоритетов. Это те проекты, которые дадут максимальный социально-экономический эффект. Среди них: первый этап застройки территории в районе села Плодопитомник «Игнатьевская усадьба» в Благовещенске, строительство подъездов к населенным пунктам области от автомобильной дороги «Амур» и создание в Приамурье горно-металлургического кластера, — рассказал Александр Башун.

В перечень проектов от Амурской области вошли: развитие аэровокзального комплекса Благовещенска, берегоукрепление набережной реки Амур, реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Юность», строительство 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ, строительство электрических сетей в областном центре и хирургического комплекса Амурской областной детской клинической больницы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.