Областной центр готовится к выступлению Васи Обломова

В твиттере певец пожаловался на «орущего маленького ребенка» в самолете
29 марта 2012, 09:59
662
Сегодня утром в Благовещенск прилетел певец Вася Обломов, автор популярной песни «Еду в Магадан». Сегодня вечером артист выступит в Общественно-культурном центре, после чего отправится в Хабаровск.

В течение трех дней Вася Обломов с группой планируют объехать три города Дальнего Востока. Кстати, в приглашении на концерты, выложенном в интернете шоумен Михаил Шац просит зрителей «задержать Обломова как можно дальше на Дальнем Востоке».



Выступление артиста пройдет сегодня в 19 часов в большом зале Общественно-культурного центра. Цена билетов колеблется от 500 до 1000 рублей. В кассах ОКЦ заверили, что свободные места еще есть.

Сразу после выступления артист отправится в Хабаровск, где выступит в ночном клубе «Velicano», а уже послезавтра концерт на Васю Обломова можно будет посмотреть в развлекательном центре «Фабрика» во Владивостоке.

Тви-отчет о полете Васи Обломова в Благовещенск:

— Сели в самолет, предлагают прессу, беру «Коммерсантъ». Тетка в соседнем ряду спрашивает у стюардессы: «А у вас есть газета Жизнь?»

— Нет, это не бабушка Гуфа просила «Жизнь». Обычная тетка

— Через 8 часов полета мы должны будем приземлиться в Благовещенске! По традиции прямо за нами сидит орущий маленький ребенок...

— А детей оказалось двое. Один совсем маленький и уже орет

— Мы прилетели в Благовещенск!!! Сегодня в ОКЦ всех местных ждем
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!