Обновленному «Московскому комсомольцу на Амуре» сегодня исполнился год

За это время газета успела перейти в ежедневный формат
24 июня 2011, 16:23
719 7
«Московский комсомолец на Амуре» сегодня отмечает свое второе рождение. В конце июня прошлого года издательством «МК» в  Приамурье занялась компания «Дальпресса». Газета вышла обновленной. Все пять региональных страниц «толстушки» стали заполняться местными материалами. Это было сделано для того, чтобы максимально отразить жизнь нашей области.

Приоритет отдали проблемам и судьбам людей. Журналисты на протяжении года не чурались забираться в самые далекие уголки области, где живут амурчане. Привозили из таких поездок массу интересных и необычных историй о жизни, казалось бы, на первый взгляд, простых и ничем непримечательных людей.

Как и прежде, «МК на Амуре» отражает самые важные стороны политической и экономической ситуации. С завидным постоянством на страницах газеты появляются и интервью на различные темы. Возродили совместный проект с управлением внутренних дел области — «Разглашению подлежит». Рубрика тоже обновилась. Теперь в ней отражают интересные факты из жизни милиции, объясняют, как уберечь себя и свое имущество...

В ближайшем будущем «МК на Амуре» планируется издавать полностью в цвете.

— Нововведения коснутся не только «толстушки», ведь ежедневка, которая стала выходить у нас в области с ноября прошлого года, изначально была полноцветной, — рассказал главный редактор «МК на  Амуре» Евгений Басенко. — Также с осени планируем сделать ежедневку более объемной. Вдвое увеличим количество страниц и разнообразим наполнение. Во вторничном номере дополнительно появится информация о культурно-светской жизни, в среду об автомобилях, в пятницу об охоте, рыбалке и спорте. Коллектив у нас очень молодой, но достаточно талантливый и умеющий работать. Так что, думаю, все получится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 24 июня 2011 в 16:34
С Днём рождения, газэт!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 24 июня 2011 в 16:37
ураааааааааааа! газетчики!!!!!!!!!!!!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 24 июня 2011 в 16:37
С днем рождения!))
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 24 июня 2011 в 17:08
динамит меня раздери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хэппи пёзды ту ю!
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 24 июня 2011 в 17:38
ПдыщЪ
С праздником :)
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 24 июня 2011 в 18:03
Ладно. с праздником. растите и развивайтесь)))
0 0
Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 25 июня 2011 в 01:44
Масонский комсомолец 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!