Общежитие благовещенского педколледжа капитально отремонтируют до конца года

Депутаты поправили главный финансовый документ области
24 июня 2010, 13:42
428
Сегодня на сессии Законодательного собрания Амурской области народные избранники увеличили ассигнования на некоторые социальные статьи расходов. Об изменениях в законе о бюджете Приамурья депутатам рассказала первый заместитель финансов Амурской области Татьяна Фарафонтова.

На 538 миллионов рублей стал тяжелее областной кошелек. Это стало возможным благодаря налоговым поступлениям «по упрощенке» и уплаты по акцизам, а также в связи с траншем в размере 268,9 миллионов рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

— Доходы — налоговые и неналоговые — исполнены на 51% от плана, — отметила Татьяна Фарафонтова.

На предоставление гражданам субсидий на оплату жилых помещений и ЖКУ за счет средств областного бюджета предусмотрено 50 миллионов рублей. Дополнительные ассигнования потребовались в связи с увеличением числа получателей субсидий. Столько же будет выделено на региональные доплаты к пенсиям амурчан. Всего же потребность Амурской области на эту статью расхода в 2010 году — более полумиллиарда рублей, половина из которых выделяется из бюджета области, остальное субсидирует федеральный центр.

На укомплектование штатами сосудистого центра будет направлено 23 миллиона рублей, на капитальный ремонт общежития благовещенского педколледжа — 20 миллионов рублей.

61 миллион рублей выделят муниципалитетам в качестве субвенции на покупку жилых помещений сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. При этом, средств недостаточно, чтобы решить проблему, отметила первый заместитель министра.

86 миллионов рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ будет направлено на реализацию программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья с учетом развития малоэтажного развития. 17 миллионов рублей будет потрачено на установку приборов учета.

С учетом представленных изменений доходы бюджета составили 29 миллиардов рублей, расходы — 32,5 миллиарда, источники внутреннего финансирования дефицита остались без изменений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!