Общую часть списка кандидатов в депутаты от «Единой России» возглавил Олег Кожемяко

В списке желающих попасть в Законодательное собрание — 113 фамилий
26 сентября 2011, 15:45
2015 3
Информационному агентству «Пор Амур» стали известны фамилии кандидатов, выдвигаемых АРО «Единая Россия» для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Амурской области шестого созыва.

Напомним, выборы в Законодательное собрание будут проходить по пропорциональной избирательной системе по партийным спискам.

В списке «ЕР» 113 фамилий. За исключением пяти человек, которые выдвигаются в общей части, остальные потенциальные кандидаты разбиты по 36 территориям — по три кандидата на каждый избирательную территорию.

В общей части списка пять фамилий: губернатор региона Олег Кожемяко, гендиректор «Партизана» Геннадий Зражевский (кстати, они же возглавляют список от «Единой России» на выборах в Госдуму), депутат Законодательного собрания Ольга Лысенко, секретарь регионального отделения «ЕР» Николай Савельев и директор группы компаний «Петропавловск» Павел Масловский. В случае отказа от депутатского мандата кандидата, включенного в общую часть списка, он передается только в региональную группу.

В списке региональных групп кандидатов — еще 14 действующих депутатов областного парламента:
— Константин Власенко,
— Александр Сарапкин,
— Анастасия Литовченко,
— Ольга Стрельник,
— Александр Башун,
— Виктор Хахин,
— Александр Синьков,
— Геннадий Кузнецов,
— Ирина Савельева,
— Владимир Ус,
— Дмитрий Котелкин,
— Елена Выдрова,
— Михаил Кивал;
— Владимир Сушков;

пять депутатов Благовещенской городской думы:
— Вера Волкова, ради участия в выборах развалившая фракцию коммунистов в городском парламенте,
— Галихан Оспанов,
— Александр Сакания,
— Анатолий Фесенко,
— Олег Имамеев.

Отдельную группу составляют муниципальные чиновники, среди кандидатов в депутаты Законодательного собрания замечены:
— глава Белогорска Станислав Мелюков,
— и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский,
— глава Благовещенского района Сергей Адаменко,
— мэр Тынды Марк Шульц,
— глава Зейского района Андрей Сухомесов,
— глава Сковородинского района Алексей Тарасов,
— глава Свободненского района Юрий Романов.

Также «Единая Россия» делает ставку на:
— председателя региональных отделений «Союз ветеранов Афганистана» и «Боевое братство» Валерия Вощевоза,
— директора общественно-культурного центра Благовещенска Надежду Багрову,
— глава амурского отделения «Союза пенсионеров» Елену Самбур,
— заместителя гендиректора по общественным и социальным вопросам ГК «Петропавловск» Ульяну Леванову.

Полностью список кандидатов можно увидеть здесь (624 Kb). Отметим, что список кандидатов был сформирован в результате праймериз и подлежит утверждению на региональном координационном совете «ЕР».

Как стало известно, в субботу на съезде партии в Москве был утвержден региональный список кандидатов-единороссов на выборах в Госдуму. Напомним, его возглавил губернатор области Олег Кожемяко. А вот фамилия под вторым номером изменилась — вместо гендиректора агрофирмы «Партизан» из Тамбовского района Геннадия Зражевского, который спустился на третью строчку, место номер два занял космонавт Роман Романенко. Четвертый в списке — депутат Госдумы от Республики Коми Ростислав Гольдштейн, пятый — депутат Госдумы Эдуард Янаков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 26 сентября 2011 в 23:14
Общую часть списка кандидатов в депутаты от «Единой России» возглавил Олег Кожемяко
Это ваще как?) Типа сесть разом на тысячу кресел одним попам)))
0 0
Екатерина
Цитировать Имя
Екатерина, 28 сентября 2011 в 11:12
Как? Как? :oops: Как документы на поступление в десять вузов подаешь! ;) Это ведь нормальным считается? 8) Поступил в три из десяти - лучший вариант себе и выбрал! :russia: :russia:
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 28 сентября 2011 в 12:26
это называется паровоз списка. люди, увидев знакомые фамилии, с которыми вроде как связаны благоприятные ассоциации, проголосуют за партию. а потом вуаля, паровоз от свего мандата отказывается, потому как дела у него, и этот самый мандат получает какой-нибудь кандидатишка, о котором население ни слуху, ни духу.

примечательно, кстати, что введение праймериз ничего в паровозной системе не изменило.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!