Обслуживающая организация затопила школу в Свободном

Ремонт ведется уже две недели
26 октября 2011, 15:06
449 2
Уже в течение двух недель часть здания школы № 6 закрыта на ремонт из-за аварийной ситуации с отоплением. Как оказалось, в начале октября в школе велись работы по подключению приборов учета теплоэнергии по программе энергосбережения. Подключив приборы, обслуживающая организация забыла закрыть заглушки, и ночью сторож обнаружил затопленным весь второй этаж. Об этом пишет портал gzt-sv.ru.

— Затоплено было одно крыло школы, весь коридор, два класса, вода просочилась по перекрытиям на первый этаж, — комментирует ситуацию начальник Управления образования свободненской администрации О.В. Максимишина. — Пришлось срочно перекрыть систему отопления и ликвидировать последствия аварии. Для того, чтобы не прерывать учебный процесс, ученики младших классов были переведены в учебно-консультационный пункт (здание вечерней школы), среднее и старшее звено продолжили учебу в школе в обычном режиме. В настоящее время идут штукатурные работы, перекрашиваются полы. Мебель, к счастью, не пострадала. После осенних каникул школьники продолжат учебу в своих классах.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 26 октября 2011 в 17:23
Забыли закрыть заглушки - как это??? Бухали что ли.... :oops:
0 0
Павел
Цитировать Имя
Павел, 26 октября 2011 в 22:57
Красивая фотка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".