Обвиняемый в хранении наркотиков сбежал из зала благовещенского районного суда прямо во время заседания

Сейчас молодого человека разыскивают
02 апреля 2013, 16:28
1796 1
Амурская область, 2 апреля, portamur.ru. В Благовещенске разыскивают беглого преступника. Молодой человек накануне предстал перед судом за хранение наркотиков. Во время заседания парень сбежал из здания райсуда.  

Как сообщает прокуратура Амурской области, 21-летний житель села Марково Андрей Завражин имеет богатое криминальное прошлое. Когда молодому человеку было 15 лет, ему дали пять лет лишения свободы за совершение преступления против половой неприкосновенности личности. На свободу амурчанин вышел в 2010-м, а уже в 2011 году получил 240 часов обязательных работ за угрозу убийством.  

В этом году парень предстал перед судом за незаконное изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере. В октябре 2012 года дома у него правоохранители обнаружили 2,6 грамма гашишного масла. Наркотик вместе со средствами его изготовления селянин хранил в диване.

Суд над молодым человеком состоялся накануне, 1 апреля. Однако, не дождавшись вынесения приговора, фигурант уголовного дела сбежал из здания суда. Сейчас он объявлен в розыск.

— На время следствия в отношении Андрея Завражина была избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Попыток скрыться от правосудия молодой человек не предпринимал: исправно посещал дознавателя, содействовал следствию. В суд вчера он явился сам. Когда судья удалился в совещательную комнату для вынесения приговора, обвиняемый вышел из здания и больше не вернулся, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» старший помощник прокурора Благовещенска Дмитрий Христюк. — Дело в том, что до вынесения вердикта он является свободным человеком и препятствовать ему выйти никто не имеет права, ведь суд мог приговорить его и к условному сроку.  

Несмотря на побег обвиняемого, суд все же вынес ему вердикт — один год колонии общего режима. Не исключено, что наказание после побега молодого человека может стать жестче.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Jony
Цитировать Имя
Jony, 02 апреля 2013 в 22:18
:D и каким образом из суда он убежал где охрана спала наверно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!