На суде амурчанин, услышав приговор, плюнул в гособвинителя

За это парню могут прибавить к сроку четыре месяца
19 ноября 2012, 11:14
1431 1
Амурская область, 19 ноября, portamur.ru. «Последнее слово» может прибавить амурчанину четыре месяца лишения свободы. Парень выругался в адрес участника судебного процесса и плюнул в сторону гособвинителя.

  18-летний житель поселка Магдагачи предстал перед судом по обвинению в грабеже и убийстве сверстника. Суд признал молодого человека виновным и приговорил к девяти годам 10 месяцам колонии строгого режима. После объявления вердикта парню дали последнее слово. Тот воспользовался этим весьма оригинально — крепко выругался в адрес государственного обвинителя и закончил свою речь плевком в его сторону.  

— Факт неуважения к суду был задокументирован присутствующим в зале заседания суда судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов. После проведения доследственной проверки в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 297 УК (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства), — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» главный специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Виктор Куделин.

Теперь к уже полученному сроку парню могут добавить еще четыре месяца либо оштрафовать на сумму до 80 тысяч рублей.  

По данным амурского управления ФССП, за 2012 год приставы возбудили 481 уголовное дело, 4 из них по преступлениям против правосудия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 19 ноября 2012 в 14:05
авторитет себе начал зарабатывать прямо в зале суда, редиска .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!