«Очень страшное кино-5», «Кровью и потом: Анаболики» и два мультфильма

Новинки кино этой недели (трейлеры)
24 апреля 2013, 20:40
3054
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах города покажут четыре премьерные киноленты. В прокат выходит комедия «Очень страшное кино-5», боевик в гоблинском переводе «Кровью и потом: Анаболики» и два семейных мультфильма «Риф» и «Возвращение Буратино».  

«Очень страшное кино-5»



Первая новинка — американская кинокомедия, пародирующая популярные фильмы ужасов и являющаяся пятой частью в серии фильмов под общим названием «Очень страшное кино» (16+). В ролях: Эшли Тисдейл, Саймон Рекс, Эрика Эш, Катрина Боуден, Терри Крюс.

«Очень страшное кино-5» является первым фильмом во франшизе, в котором не будет таких персонажей, как Синди Кэмпбелл и Бренда Микс, которые появились в первых четырех фильмах.

В центре событий — молодая супружеская пара Дэн и Джоди, которые начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск», «Харбине», «Островах», киноконцертном зале «Премьер».

«Кровью и потом: Анаболики» 

 

Впервые в Благовещенске покажут на большом экране фильм в переводе Гоблина (Дмитрия Пучкова) «Кровью и потом: Анаболики» (16+). В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис.

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать.

В «правильной» озвучке комедия будет идти только в одном кинотеатре города — ДК Профсоюзов. Еще в четырех кинотеатрах — «Харбине», «Островах», «Реале» и «Благовещенске» — фильм покажут в обычном варианте. 

«Риф» 


Третья новинка недели — мультфильм «Риф».

Пай живет на прекрасном коралловом Рифе, а по соседству обитают сотни злобных акул. Пай — единственный на Рифе, кто уверен, рано или поздно акулы атакуют и нужно быть готовым за себя постоять. Жители Рифа всегда мирно соседствовали с акулами и не планируют ни с кем воевать. Пай пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит, и ему приходится изучать боевые искусства одному, под руководством мудрого черепаха Нерисса.

Однажды в городе появляется веселый Ронни, который увлекает местных жителей в подготовку к водному празднику в жанре представлений Cirque De Soleil. Жители Рифа очарованы Ронни! Но никто не догадывается, что Ронни прислали акулы: его задача усыпить бдительность жителей и захватить Риф.

Анимашку можно посмотреть в формате 3D в «Благовещенске», «Реале», «Островах», «Харбине» и ОКЦ. 

«Возвращение Буратино»

 
Последняя премьера недели — еще один мультфильм «Возвращение Буратино» режиссера Екатерины Михайловой. 

В современной нам Москве Карабас-Барабас, сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах высотного здания из «сырья» — старых игрушек всех сортов и форм, — производятся две «инновационные» унифицированные модели: робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Господин Баскара — так сейчас следует называть Карабаса, уверен, что будущее (и огромные прибыли!) — именно за его моделями.

Новинку покажут в формате 3D в киноцентре «Благовещенск».

Фото:kinopoisk.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!