Очередной многоквартирный дом сдали в Тынде

Губернатор области вручил ключи новоселам
26 марта 2016, 12:05
640
Амурская область, 26 марта, ИА «Порт Амур». Еще один многоквартирный дом сдали накануне в тындинском микрорайоне «Таежный». Губернатор Амурской области Александр Козлов вручил ключи новоселам. 

— Строительство «Таежного» идет с 2011 года. Здесь уже возведено около 40 домов, в которых живут более 2300 человек. Микрорайон быстро укрупняется, и вот сегодня еще 24 семьи бамовцев получают ключи от долгожданных благоустроенных квартир! Желаю вам успехов, здоровья и благополучия! Пусть в ваших квартирах царят уют и достаток! Надеюсь, все вы станете добрыми соседями, подружитесь и полюбите свой новый дом, — сказал губернатор области Александр Козлов.



Как сообщает пресс-служба правительства региона, трехэтажный дом имеет общую площадь 1800 «квадратов». Во всех 24 квартирах сделан экономремонт, установлены сантехника и кухонные плиты. 

После торжественной церемонии вручения ключей глава региона побеседовал с новыми жильцами микрорайона, поинтересовался дальнейшими планами новоселов микрорайона по переезду в новое жилье. Многие сегодняшние новоселы ждали этих благоустроенных квартир много лет. Большинство переехали в новое жилье из старых домов и вагончиков еще времен основания Тынды. 

Александр Козлов поделился планами открытия в «Таежном» отделения почтовой связи. С увеличением числа жителей микрорайона возникла необходимость создания социально значимых объектов.

 

В настоящее время в  шаговой доступности горожан, в одном из магазинов микрорайона, располагается аптечный киоск. В 2016 году на территории микрорайона планируется строительство еще одного (третьего) магазина, в помещении которого будет располагаться и отделение почтовой связи. Здесь жители микрорайона смогут воспользоваться всеми услугами, предоставляемыми «Почтой России», в том числе оплатить коммунальные услуги и получить пенсию, не выезжая в город.

Между тем в первом полугодии 2016 года планируется ввести в эксплуатацию еще один 24-квартирный дом. А когда позволит погода, в микрорайоне «Таежный» запланировано благоустройство придомовых территорий.


Фото: amurobl.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.