Один из амурских банков незаконно брал с клиентов комиссии

Амурский Роспотребнадзор обещает помочь пострадавшим
11 марта 2011, 18:02
772 2
«Восточный экспресс банк» нарушал права своих клиентов — взимал комиссии за снятие и прием наличных денежных средств в счет погашения кредита. Это условие было прописано в договорах. Действия банка суд признал противоправными.

Как сообщает амурское управление Роспотребнадзора, по решению суда кредитное учреждение обязано прекратить эти действия и в десятидневный срок с момента вступления решения в законную силу опубликовать его в средствах массовой информации.

Тем, кто пострадал от действий учреждения, специалисты советуют обратиться в банк с требованием возместить средства, которые пошли на погашение незаконных комиссий. Если же банк откажется вернуть деньги, стоит обратиться в суд. Сотрудники амурского Роспотребнадзора обещают помочь в подготовке документов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бриллиант
Цитировать Имя
Бриллиант, 12 марта 2011 в 15:49
АТБ тоже берет комиссию, 100 руб за платеж
0 0
Борис
Цитировать Имя
Борис, 13 марта 2011 в 23:32
Воруют везде. У жителей города.А кто за этим следит? Когда прекратится воровство? Почему Сбербанк снимает с меня проценты за нищенские перечисления пенссии? Всюду воры... Стыда нет! Только сам краснею, стыдно за них.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.