Одна из амурских газет отказала кандидату в губернаторы Ивану Абрамову в публикации агитматериала

Руководство издания увидело в тексте информацию, порочащую честь одного из соперников
24 сентября 2012, 18:39
670 1
Амурская область, 24 сентября, portamur.ru. В областную избирательную комиссию поступила первая жалоба. Ее подал кандидат в губернаторы от регионального отделения партии ЛДПР — ему отказали в одной из газет опубликовать агитационный материал.  

Заместитель председателя областной избирательной комиссия Виктория Вискулова объяснила отказ издания печатать текст тем, что руководство газеты увидело в материале признаки оскорбления чести и достоинства другого кандидата.

Члены областной избирательной комиссии не вправе давать оценку материалам, объяснили корреспонденту ИА «Порт Амур» в учреждении. Однако жалобу рассмотрели и рекомендовали обратиться для дальнейшего разрешения вопроса в суд.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 24 сентября 2012 в 23:22
Я бы вообще его в дурку спрятал. Зачем людей смешит?
0 0
Надежда
Цитировать Имя
Надежда, 25 сентября 2012 в 11:51
Ведёт себя как девка, до смешного наивно, импульсивно и в то же время предсказуемо. Нашел себе сайтик амурский, где можно в блогах людям лапшу на уши вешать свою и радуется, а кто не с ним, на того сразу в суды бежать плакаться. Вот уж избранничек так избранничек.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!