Одна из городских котельных чуть не вышла из строя

Ремонтники управляющей компании перекрыли трубы, не предупредив специалистов АКС
16 июня 2010, 15:24
432
Сегодня, 16 июня, на котельной по ул. Лазо, 111 случилось чрезвычайное происшествие — ремонтные бригады Городской управляющей компании, не предупредив специалистов котельной и инженеров филиала ОАО «АКС» «Амуртеплосервис» отключили в доме теплоноситель для проведения внутридомовых работ, сообщает пресс-служба «АКС».

Такие действия привели к возникновению на котельной серьезной предаварийной ситуации.

— По графику отключений, согласованному с нами, эта управляющая компания должна была начать внутридомовые ремонтные работы только 15 июля. По какой причине это произошло сегодня — нам неизвестно — говорит главный инженер филиала ОАО «АКС» «Амурстеплосервис» Виталий Ткачев. — Благо, квалифицированный коллектив котельной мгновенно отреагировал на случившееся. Если бы этого не произошло, то мы бы сейчас имели полностью выведенное из строя оборудование котельной, на восстановление которой ушел бы не один месяц и не один миллион рублей.

В настоящее время коммунальщики АКС подсчитывают ущерб, нанесенный халатными действиями Городской управляющей компании, и приносят жильцам пострадавшего дома свои извинения за отсутствие горячей воды.

Фото: пресс-служба ОАО «АКС».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!