Одна из участниц «Мисс Лето» отказалась обнажаться на публике

Откровенная фотосессия прошла на автовыставке
02 августа 2012, 13:19
5802 26
Благовещенск, 2 августа, portamur.ru. Похоже, что пятый отборочный тур для многих девушек стал серьезным испытанием на прочность. Для них устроили фотосессию в бикини, которая проходила на площади благовещенского Общественно-культурного центра, на глазах у сотен зрителей, пишет в сегодняшнем номере «МК на Амуре».

Переступить через порог внутренних запретов и убеждений удалось не всем. Ксения Завражина, несмотря на уговоры организаторов, сослалась на то, что демонстрировать оголенное тело ей не позволяет религия, и от испытания отказалась.

Место для проведения съемок выбрали не случайно. В этот день здесь проходил ежегодный фестиваль «Амуравтошоу». О более шикарных декорациях можно было только мечтать. Ведь, согласитесь, красивые девушки на фоне не менее красивых старинных и современных тюнингованных авто смотрятся очень сексуально. Поучаствовать в фотосессии пригласили и всех выбывших участниц. Согласилась Валентина Архарова. Впрочем, и Анастасия Горяева, по сути, позировала как «бывшая», ведь уже на следующий день выяснилось, что по результатам зрительского голосования на сайте portamur.ru она покидает проект.  

Первым делом переодевшихся в бикини участниц отправили «в народ», чтобы каждый желающий смог сфотографироваться с ними на фоне шикарных авто.

Потенциальные мисс Лето растворились в толпе. Под моросящим дождем и прицелами многочисленных фото- и телекамер конкурсанткам предстояло продержаться не один час. Надо заметить, публичное испытание девчонки выдержали достойно. Причем непогода только сыграла им на руку. Позирующие на капотах и в салонах авто в мокрых, облипающих тело купальниках они смотрелись очень красиво и сексуально.  

Присутствовавшие на автошоу мужчины, заметив их, тут же, забывая про машины, переключались на наших конкурсанток.  
 
— Я автолюбитель, пришел посмотреть на ретромашины, — поделился со мной благовещенец Валерий Почкасов. — Думал, что это чисто мужской день. Так что никак не ожидал увидеть здесь красивых девушек, да еще в купальниках. Вот, не удержался и сфотографировался. Вообще считаю, что в нашем городе живут самые красивые женщины.  

Как и было положено по заданию тура, девушки терпеливо фотографировались со зрителями, от чего последние приходили в восторг.

— Со мной фотографироваться почему-то просят в основном мальчишки-подростки, — недоумевала миниатюрная семнадцатилетняя Алина Яковлева. — Может, за свою принимают?

Между тем на улице холодало. В перерывах девчонки, ставшие похожими на озябших воробушков, собирались стайками под зонтиками и старались согреть друг друга. Однако, услышав команду оператора: «Внимание, снимаю!», игнорируя дрожь в теле и порой чересчур навязчивые знаки внимания некоторых ошалевших благовещенцев, продолжали позировать перед фотографами: на капоте и багажнике, за рулем, с водителем и его другом...

Словно рыба в воде, чувствовала себя во время съемок Снежанна Недельская. Ни мужские взгляды, ни реплики ее не смущали. Сексуальность девушки, которую она рьяно демонстрировала на всех конкурсных турах, наконец была востребована. Она раскованно принимала довольно откровенные позы, страстно прижимаясь к капоту, бросая по сторонам томные взгляды, чем обеспечила себе успех среди зрителей и членов жюри.
Совершенно не стеснялась публики и блистательная блондинка Марина Клопова. Девушка даже кокетливо позволяла зрителям себя приобнять во время съемок.

— Зря она это делает. Панибратства модель не должна допускать, — сделала замечание наблюдавшая за съемочным процессом Валерия Двухреченская. — Многие мужчины позволяют себе прикоснуться к девушке и прочие фривольности. Девчонки не держат дистанцию. Вероятно, хотят угодить жюри. Только это смотрится несколько пошловато. Понравилось, как органично и достойно подает себя Люба Кречетова. К ней хочется не приставать, а любоваться.

Впрочем, основная масса участниц старались держаться группками. Особенно девушки помладше. Видно было, что они заметно волнуются, чувствуют себя не в своей тарелке. Так, улыбки с лиц Нади Шведовой и Тани Малышко исчезали сразу после того, как исчезала из вида команда судей.

Как всегда, ровно и без особых всплесков эмоций показали себя неулыбчивая Даша Климова и всегда улыбающаяся Ольга Коваль.

— Дарью можно назвать «темной лошадкой», никогда не знаешь, что у нее в голове и чего от нее можно ждать, — высказался по этому поводу Евгений Опалов. — Напротив, от Ольги всегда знаешь, чего ожидать. Сейчас она снова наденет на себя дежурную улыбку и... И ничего нового.

Однако больше всех во время фотосессии досталось будущей актрисе Светлане Рябченко. Довольно забавно она короткими перебежками металась от одной машины к другой, да так скоро, что судьи не поспевали за ней.

— А был ли мальчик? — вопрошал тот же Евгений. — Я так и не успел ничего разглядеть.

— А я успел, — как бы отвечая коллеге по цеху, высказался Олег Нерадовских. — Ничего хорошего. Почему-то маленькая хрупкая девушка вообразила себя сексуальной львицей и старается изобразить из себя эдакую жрицу любви.

Не знаю, как жюри, а лично мне запомнилась в тот день Маша Дворникова. Недаром владельцы роскошных ретроавто чаще всего в качестве модели выбирали именно Марию Ивановну (именно так любит представляться девушка). Ее ломкие, угловатые позы, короткие джинсовые шорты и выбритый висок позволили создать образ дерзкой и экстравагантной хозяйки крутой тачки.

Кстати, в этот день оценивать талант и красоту участниц «Мисс Лето» пригласили коллегу Маши — стилиста Виталия Русакова. Во время обсуждения он не скупился на колкие и остроумные комментарии. Причем его мнение очень часто не совпадало с общим мнением членов жюри.

— Выступление Кречетовой скучное, как ленинская библиотека, а должна быть выставка ярких и раскрепощенных образов. Шведовой нужно сделать скидку на юный возраст и на ее опыт работы на подиуме. Ее стеснительность вполне объяснима. Согласитесь, что одно дело — выходить в толпе не всегда адекватных зрителей, совсем другое — на сцене. Дефиле Яковлевой с этой ужасной розочкой на голове и вовсе ни в зуб ногой. Потом, конечно, когда она ее сняла и осталась в купальнике, стала похожа на человека... — так и сыпал колкостями Русаков. — А Дворникова… Я бы посоветовал заняться ей тем, что у нее получается лучше всего — то есть парикмахерским искусством. Не надо ей сниматься, — и тут же с улыбкой осекся. — Ну все, я пропал. Мария меня убьет после этих слов...

Сразу после съемок девчонки отправились в кафе, чтобы всем составом отпраздновать горячим чаем (или еще каким-нибудь напитком погорячее) маленький юбилей Марины Клоповой. В этот день девушке исполнилось 25 лет.

В подробностях все это смотрите сегодня в 19.10 на «Первом областном канале». Проголосовать за понравившуюся участницу по-прежнему можно на сайте portamur.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Булю-лю
Цитировать Имя
Булю-лю, 02 августа 2012 в 14:28
покажите мне этого фотографа.......
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 02 августа 2012 в 14:40
Цитата
Булю-лю пишет:

покажите мне этого фотографа.......
+100500
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 августа 2012 в 15:00
позы у некоторых девушек смешные)
0 0
Kat
Цитировать Имя
Kat, 02 августа 2012 в 15:15
Нафига пачками-то на одной машине фотаться?!
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 02 августа 2012 в 15:16
Цитата
Анастасия пишет:

позы у некоторых девушек смешные)
а я уверена что им там даже не говорили как встать и что сделать
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 августа 2012 в 15:16
да не шибко то они обнажились, уж прямо так что б отказываться сниматься
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 02 августа 2012 в 15:29
да уж, нечего сказать... но мокрых маек не хватало :cry:
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 02 августа 2012 в 15:54
какой ужас...:-) и вроде про это уже писали?
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 августа 2012 в 15:56
Цитата
ля-ля-ля пишет:
а я уверена что им там даже не говорили как встать и что сделать

хочется верить, а иначе совсем пипец. У некоторых девушек из-за нелепых поз фигуры каки-то ....
0 0
Снежанна Недельская
Цитировать Имя
Снежанна Недельская, 02 августа 2012 в 21:29
Кто писал статью ?????!!!! Ужасссс ...Кошмар!!! Все оказывается так сказачно было по вашим словам .Дорогой писатель неправды !!!!
0 0
Виктор.Свободный
Цитировать Имя
Виктор.Свободный, 02 августа 2012 в 22:04
Лично я отдал голоса, Светлана.
Мне кажется она больше достойна, пройти дальше.
0 0
Виктор.Свободный
Цитировать Имя
Виктор.Свободный, 02 августа 2012 в 22:04
Лично я отдал голос, Светлане.
Мне кажется она больше достойна, пройти дальше.
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 03 августа 2012 в 01:04
Виктор.Свободный,Вы по каким критериям вывод сделали, если не секрет?

"...скучное, как ленинская библиотека, а должна быть выставка ярких и раскрепощенных образов." Это смотря кто и зачем в ленинскую библиотеку ходит. Если кто-то ходит посмотреть на яркие и раскрепощённые образы, то ему там реально скучно. Интересно, что бы подумали работники ленинской библиотеки, если бы посетительницы явились туда в купальниках? Во веселуха была бы - как с мужиком в плавках в магазине!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 03 августа 2012 в 08:30
Цитата
Снежанна Недельская пишет:
Дорогой писатель неправды !!!!

Снежанна Недельская, что Вы хотели сказать этим набором слов??
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 03 августа 2012 в 09:49
Ух ты, баттхёрт в прямом эфире, а я чуть не пропустил :)

Да да, покажите нам фотографа и расскажите как всё было на самом деле :D
0 0
Дима Лазарев
Цитировать Имя
Дима Лазарев, 03 августа 2012 в 11:37
Обращаюсь к Евгению Владимировичу Опалову!!! Евгений Владимирович, девушки вообще какой то кастинг проходили? Неужели с этих девушек можно сделать лицо 1- областного???? Пожалейте нас!! Нас - которые уважают и гордятся нашим каналом. Вы единственная наша НАДЕЖДА!! Валерия и вас коллега Максим Грудинов!! Пепел от сигарет бросают в мусорку, вы показываете плохой пример девушкам из конкурса, которые не успев закончить участие в презентации журнала, убежали курить за театр. И эти девушки будут лицом ПЕРВОГО ОБЛАСТНОГО!!??
0 0
Дима Лазарев
Цитировать Имя
Дима Лазарев, 03 августа 2012 в 11:46
Полный ВУЛЬГАРИЗМ!!!Показ нижнего - безвкусного белья!!Алина Яковлева - единственная девушка в отличном купальнике. Не знал, что шорты джинсовые входят в комплект купальника, уважаемые ШВЕДОВА И Дворникова!!! Жюри вопрос не задали!!!!!??????
0 0
Юpий
Цитировать Имя
Юpий, 03 августа 2012 в 13:06
Криворукого фотографа покажите
0 0
Марта
Цитировать Имя
Марта, 03 августа 2012 в 14:18
Не знала бы про шоу, подумала, что это путаны, которые вдоль дорог стоят! :oops:
0 0
Хамло
Цитировать Имя
Хамло, 03 августа 2012 в 14:58
Вот, бурление го..на-то развели.....
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".