Офис Сбербанка на ул. Ильичева, 16 во Владивостоке открылся после переформатирования

Открытие обновленного офиса стало отличным подарком для горожан
15 января 2013, 16:32
263
Еще один обновленный офис Сбербанка открылся во Владивостоке. На ул. Ильичева, 16 во Владивостоке возобновил свою работу после капитального ремонта офис банка № 8635/0168 Приморского отделения № 8635 Сбербанка России. Офис полностью выполнен в новом формате, с применением современных интерьерных и технических решений. 

– Реализуя беспрецедентную программу переформатирования дополнительных офисов, мы стремимся к максимальному удобству и комфорту предоставления банковских услуг, – поясняет заместитель управляющего Приморским отделением № 8635 Сбербанка России Алексей Зарубин. – Данный офис банка всегда был очень востребован нашими клиентами, ведь это густонаселенный жилой микрорайон. Думаю, владивостокцы уже успели по достоинству оценить сделанные изменения.

В офисе банка можно оформить счет, кредит, вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту или дорожные чеки, получать социальные выплаты и многое другое. Высокие требования к качеству банковского обслуживания прослеживаются буквально в каждом элементе нового офиса. Система электронной очереди упрощает процедуру ожидания обслуживания и автоматически направляет клиента к освободившемуся сотруднику.

Универсальность операционных окон дает возможность проводить в одном окне сразу несколько операций. Собственно, и «окон» с глухими стеклянными перегородками в классическом понимании этого слова в новом офисе нет. Посетитель может свободно общаться с обслуживающим его сотрудником, ведь открытость и отсутствие любых барьеров – основные принципы построения офисного пространства.

Другое актуальное нововведение – возможность самостоятельного выполнения клиентами основных банковских операций. Круглосуточная зона самообслуживания позволяет оплачивать открывать вклады, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, налоги и штрафы, услуги детских садов и многое другое наличными и по банковской карте в банкоматах и платежных терминалах. Кроме того, прямо из зоны ожидания можно выйти в систему интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» с помощью специального терминала.

Для состоятельных клиентов в офисе предусмотрена специальная зона «Сбербанк Премьер». В ней продукты банка можно приобрести на особо выгодных условиях.  

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!