Официального пляжа в Благовещенске не будет

Строители не успевают соблюсти все техтребования
11 июля 2011, 10:37
724 7
Открытие первого официального пляжа в районе поселка Зазейский, не раз анонсированное в СМИ, переносится на неопределенный срок.  Об этом пишет «Амурская правда».

Место для отдыха недотягивает до официального статуса по ряду технических требований. Но владельцы побережья уверяют — зона для отдыха станет пляжем.

Как сообщают в администрации, для того чтобы территория под Зазейским получила официальный статус пляжа, необходимо соблюсти обширный список требований. Например, сделать планировку дна, идущего вдоль берега, построить душевые кабинки и медкабинет. «Работы там ведутся, и они будут продолжаться, но, скорее всего, в этом году пляжем эта зона отдыха не станет», — отмечает руководитель пресс-службы администрации города Благовещенска Денис Козлов.

Напомним, арендуют зону отдыха компании «Амурстрой» и «АмурАССО», и благоустройство территории входит в их обязанности. «Это логично, что побережье не получило официального статуса. Там пока места маловато и еще не все построено», — отметил генеральный директор ОАО «Амурстрой» Александр Синьков.

Однако он уверен, что пляж под Зазейским будет, но не раньше чем через год-два.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кусочно-заданная
Цитировать Имя
Кусочно-заданная, 11 июля 2011 в 10:44
А вот хрен вам. Да.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 июля 2011 в 10:45
обманули :cry:
0 0
SV_LK
Цитировать Имя
SV_LK, 11 июля 2011 в 14:02
Кто бы сомневался :|
0 0
Dmistor
Цитировать Имя
Dmistor, 11 июля 2011 в 14:34
Обещанного три года ждут! :oops:
0 0
Сэндвич
Цитировать Имя
Сэндвич, 11 июля 2011 в 14:45
я просто обязан дать комментарий подлиньше. :)
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 11 июля 2011 в 14:50
все как всегда, что тут еще сказать... не успели, штрафануть их так, чтобы на будущее успевали. не умеют у нас в России строить. Боюсь даже представить, сколько будет делаться наша набережная. :|
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 12 июля 2011 в 00:04
вообще в догадках куда они там все это добро ставить собрались. при высокой воде там пляжа пол метра остается, отсыпать что ль будут??? а то получится как на амуре, когда после дождей шезлонги в мутной пене и куче мусора плавают. :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.