Официального пляжа в Благовещенске не будет

Строители не успевают соблюсти все техтребования
11 июля 2011, 10:37
726 7
Открытие первого официального пляжа в районе поселка Зазейский, не раз анонсированное в СМИ, переносится на неопределенный срок.  Об этом пишет «Амурская правда».

Место для отдыха недотягивает до официального статуса по ряду технических требований. Но владельцы побережья уверяют — зона для отдыха станет пляжем.

Как сообщают в администрации, для того чтобы территория под Зазейским получила официальный статус пляжа, необходимо соблюсти обширный список требований. Например, сделать планировку дна, идущего вдоль берега, построить душевые кабинки и медкабинет. «Работы там ведутся, и они будут продолжаться, но, скорее всего, в этом году пляжем эта зона отдыха не станет», — отмечает руководитель пресс-службы администрации города Благовещенска Денис Козлов.

Напомним, арендуют зону отдыха компании «Амурстрой» и «АмурАССО», и благоустройство территории входит в их обязанности. «Это логично, что побережье не получило официального статуса. Там пока места маловато и еще не все построено», — отметил генеральный директор ОАО «Амурстрой» Александр Синьков.

Однако он уверен, что пляж под Зазейским будет, но не раньше чем через год-два.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кусочно-заданная
Цитировать Имя
Кусочно-заданная, 11 июля 2011 в 10:44
А вот хрен вам. Да.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 июля 2011 в 10:45
обманули :cry:
0 0
SV_LK
Цитировать Имя
SV_LK, 11 июля 2011 в 14:02
Кто бы сомневался :|
0 0
Dmistor
Цитировать Имя
Dmistor, 11 июля 2011 в 14:34
Обещанного три года ждут! :oops:
0 0
Сэндвич
Цитировать Имя
Сэндвич, 11 июля 2011 в 14:45
я просто обязан дать комментарий подлиньше. :)
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 11 июля 2011 в 14:50
все как всегда, что тут еще сказать... не успели, штрафануть их так, чтобы на будущее успевали. не умеют у нас в России строить. Боюсь даже представить, сколько будет делаться наша набережная. :|
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 12 июля 2011 в 00:04
вообще в догадках куда они там все это добро ставить собрались. при высокой воде там пляжа пол метра остается, отсыпать что ль будут??? а то получится как на амуре, когда после дождей шезлонги в мутной пене и куче мусора плавают. :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!